Notebook HP ProBook 4510s - Remover e substituir o módulo Bluetooth

Introdução
Este documento é fornecido para ajudar na remoção e substituição do módulo Bluetooth do notebook HP ProBook 4510s.
Nível mínimo de habilidade
O usuário final não precisa de nenhum treinamento específico em hardware para substituir a peça defeituosa. O usuário final deve ter familiaridade com o hardware e o software do sistema que requer reparos.
Peças necessárias
  observação:
Os números de peça estão sujeitos a alterações.
O número da peça de substituição variará dependendo do módulo Bluetooth que estiver sendo substituído. Se uma peça estiver listada como "Sim" em "Requer devolução", a peça defeituosa precisará ser devolvida à HP. Clique aqui para obter mais informações sobre como devolver peças à HP.
Descrição
Número de peça
Requer devolução
Módulo Bluetooth 2.0 sem fio integrado
483113-001
Sim
  observação:
Para clientes em países/regiões com a legislação RoHS* (por exemplo, União Europeia, China, etc.) que restringem o uso de substâncias perigosas em equipamentos elétricos. O uso de peça sobressalente original é regulado pela legislação RoHS. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente modificada, a peça sobressalente modificada deverá ser solicitada como peça de substituição. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente original, a peça sobressalente original deverá ser solicitada como peça de substituição. Nesse caso, a peça sobressalente original ou a peça sobressalente modificada poderá ser despachada, o que não afetará o desempenho ou a funcionalidade da unidade.
Resumo das instruções
Para assistir a um vídeo demonstrando o procedimento para remover o módulo Bluetooth, clique no link abaixo. Se preferir, use a lista de vídeos de produtos, na Biblioteca de mídia do HP Services e selecione Módulo Bluetooth no menu do lado superior esquerdo da tela.
Clique aqui para assistir ao vídeo de remoção do módulo Bluetooth (clique com o botão direito do mouse no link para abri-lo em uma nova janela ou guia).
Remoção do módulo Bluetooth
  1. Clique no link a seguir para rever as considerações de segurança antes de executar as etapas listadas abaixo:
      cuidado:
    A não observância às precauções pode resultar em danos ao produto ou perda de dados.
      cuidado:
    Observe todas as precauções ao remover e substituir componentes.
  2. Remova a bateria, a tampa da chave, o teclado, o descanso de mão e a unidade do disco rígido.
    Clique aqui para obter instruções para remover a Bateria, a Tampa da chave, o Teclado, o Descanso de mão e a Unidade do disco rígido.
  3. Desconecte o cabo de Bluetooth de seu conector no lado direito da placa do sistema.
  4. Recoloque a fita que prende o cabo Bluetooth ao gabinete base.
  5. Remova o cabo de Bluetooth de seu canal de passagem no gabinete base e na tampa superior.
  6. Libere o lado direito do módulo Bluetooth de sua presilha na tampa superior.
  7. Remova o canto superior esquerdo do módulo Bluetooth de seu slot de alinhamento na tampa superior.
  8. Remova o módulo Bluetooth do gabinete base e coloque-o em uma embalagem antiestática.
Substituição do módulo Bluetooth
  1. Remova o módulo Bluetooth da embalagem antiestática.
  2. Encaixe o canto superior esquerdo do módulo Bluetooth no seu slot de alinhamento na tampa superior.
  3. Prenda o módulo Bluetooth em sua presilha na tampa superior.
  4. Passe o cabo de Bluetooth pelo seu canal de passagem no gabinete base e na tampa superior.
  5. Recoloque a fita que prende o cabo Bluetooth ao gabinete base.
  6. Conecte o cabo de Bluetooth ao seu conector no lado direito da placa do sistema.