• Informações

Notebook HP ProBook 4510s - Remoção e substituição da unidade de disco rígido

Introdução

Este documento é fornecido para ajudar na remoção e substituição da unidade de disco rígido do Notebook HP ProBook 4510s.

Nível mínimo de habilidade

O usuário final deve possuir conhecimento específico do produto e habilidades técnicas para realizar serviços de manutenção no sistema e estar familiarizado com o sistema operacional.

Ferramentas necessárias

Chaves de fenda Phillips pequenas (P000, P00 e P1)

Peças necessárias

observação:
Os números de peça estão sujeitos a alterações.
O número da peça de substituição variará dependendo da unidade de disco rígido que está sendo substituído. Se uma peça estiver listada como "Sim" em "Requer devolução", a peça defeituosa precisará ser devolvida à HP. Clique aqui para obter mais informações sobre como devolver peças à HP.
Descrição
Número de peça
Requer devolução
Disco rígido SATA de 160 GB
536411-001
Sim
Disco rígido SATA de 250 GB
536412-001
Sim
Disco rígido SATA de 320 GB
536413-001
Sim
Disco rígido SATA de 500 GB
536414-001
Sim
Disco rígido principal de 120 GB 7200 rpm
AH920AA
Sim
Disco rígido SATA principal 250 GB 5400 rpm
AK072AA
Sim
observação:
Para clientes em países/regiões com a legislação RoHS* (por exemplo, União Europeia, China, etc.) que restringem o uso de substâncias perigosas em equipamentos elétricos. O uso de peça sobressalente original é regulado pela legislação RoHS. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente modificada, a peça sobressalente modificada deverá ser solicitada como peça de substituição. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente original, a peça sobressalente original deverá ser solicitada como peça de substituição. Nesse caso, a peça sobressalente original ou a peça sobressalente modificada poderá ser despachada, o que não afetará o desempenho ou a funcionalidade da unidade.

Resumo das instruções

Para assistir a um vídeo demonstrando o procedimento para remover a unidade de disco rígido, clique no link abaixo. Ou use a lista de vídeos de produtos, na Biblioteca de mídia do HP Services, e selecione Unidade de disco rígido no menu no lado superior esquerdo da tela.
Clique aqui para assistir ao vídeo de remoção da unidade de disco rígido (clique com o botão direito do mouse no link para abri-lo em uma nova janela ou guia).

Remoção da unidade de disco rígido

1. Clique no link a seguir para rever as considerações de segurança antes de executar as etapas listadas abaixo:
      cuidado:
    A não observância às precauções pode resultar em danos ao produto ou perda de dados.
      cuidado:
    Observe todas as precauções ao remover e substituir componentes.
  2. Remova a bateria, a tampa da chave, o teclado e o descanso de mão.
    Clique aqui para obter instruções para remover a Bateria, a Tampa da chave, o Teclado e o Descanso de mão.
  3. Remova os dois parafusos pratas Phillips P000 de 3 mm do lado esquerdo do suporte da unidade de disco rígido.
  4. Solte o parafuso Phillips P1 cativo no lado direito do suporte da unidade de disco rígido.
  5. Use a guia preta de Mylar localizada no gabinete da unidade de disco rígido para deslizar a unidade para fora do seu conector na placa do sistema.
  6. Remova a unidade de disco rígido de seu compartimento específico.
  7. Coloque a unidade de disco rígido em uma embalagem antiestática.

Substituição da unidade de disco rígido

1. 1. Remova a unidade de disco rígido da bolsa antiestática.
  2. Coloque a unidade de disco rígido no seu respectivo compartimento e alinhe-a com o conector de unidade de disco rígido na placa do sistema.
  3. Use a guia preta de Mylar localizada no gabinete da unidade de disco rígido para deslizar a unidade totalmente para dentro na direção do conector na placa do sistema.
  4. Aperte o parafuso Phillips P1 cativo no lado direito do suporte da unidade de disco rígido.
  5. Recoloque os dois parafusos pratas Phillips P000 de 3 mm no lado esquerdo do suporte da unidade de disco rígido.