• Informações

Notebook HP ProBook 4310s - Visão geral

Descrição do produto

Uma combinação impressionante de recursos móveis de escritório em um pacote elegante pequeno torna o notebook HP ProBook 4310s uma escolha acessível para manter os negócios em andamento.
O notebook HP ProBook 4310s possui um design elegante e fino e inúmeros recursos que normalmente estão presentes em notebooks mais caros. Disponível em um novo acabamento Merlot ou Noir brilhante, com um teclado mais espaçoso, oferece simplicidade refinada.

Recursos do produto

Recurso
Descrição
Chipset
  • Chipset Mobile Intel PM45 Express com barramento frontal ICHM9 de 1066 MHz (modelos com placas de vídeo independentes)
  • Chipset Mobile Intel GM45 Express com barramento frontal ICHM9 de 1066 MHz (modelos com placas de vídeo integradas)
  • Chipset Mobile Intel GL40 Express com barramento frontal de 667 MHz (modelos com placas de vídeo integradas)
Processadores
  • Processador Intel Core 2 Duo T9600 (2,8 GHz, cache L2 de 6 MB, FSB de 1066 MHz) 1,2,4
  • Processador Intel Core 2 Duo P8700 (2,53 GHz, cache L2 de 3 MB, FSB de 1066 MHz) 1,2,4
  • Processador Intel Core 2 Duo P7570 (2,26 GHz, cache L2 de 3 MB, FSB de 1066 MHz) 1,2,4
  • Processador Intel Core 2 Duo P7370 (2,0 GHz, cache L2 de 3 MB, FSB de 1066 MHz) 1,2,4
  • Processador Intel Core 2 Duo T6570 (2,10 GHz, cache L2 de 2 MB, FSB de 800 MHz) 1,2,4
  • Processador Intel Core 2 Duo T5870 (2,00 GHz, cache L2 de 2 MB, FSB de 800 MHz) 1,2
  • Processador Intel Celeron T3100 (1,9 GHz, cache L2 de 1 MB, FSB de 800 MHz) 3
  • Processador Intel Celeron T3000 (1,8 GHz, cache L2 de 1 MB, FSB de 800 MHz) 3
  • Processador Intel Celeron T1700 (1,83 GHz, cache L2 de 1 MB, FSB de 667 MHz) 1,3
  • Processador Intel Celeron T1600 (1,66 GHz, cache L2 de 1 MB, FSB de 667 MHz) 1,3
observação:
A numeração Intel não representa uma medida de desempenho superior. A velocidade do processador denota o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
1 Disponível com chipset Mobile Intel PM45 Express.
2 Disponível com chipset Mobile Intel GM45 Express.
3 Disponível com chipset Mobile Intel GL40 Express.
4 Requer Intel WiFi Link 5100.
Memória
Padrão: 1 GB, 2 GB, 3 GB ou 4 GB* de SDRAM 1066/1333 MHz DDR3; dois slots SODIMM com suporte para memória de canal duplo.
Máximo: Com capacidade de até 8 GB** de memória total.
Canal duplo: O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
observação:
* A total disponibilidade de 4 GB ou mais de memória requer Windows Vista Business de 64 bits ou Linux. Com sistemas operacionais Windows de 32 bits, a quantidade de memória utilizável depende da configuração; sendo assim, acima de 3 GB, é possível que nem toda memória esteja disponível devido a requisitos de recursos do sistema.
** 8 GB no máximo requer chipset Mobile Intel GM45 ou PM45.
observação:
Devido à natureza padrão não-industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema executará na velocidade de memória mais baixa.
Recursos gráficos
Modelos com chipset Mobile Intel PM45 Express:
  • Placas de vídeo independentes ATI Mobility Radeon HD 4330 com 512 MB de memória de vídeo dedicada.
    • até 1024 MB de HyperMemory* em unidades com Windows XP e 2 GB ou mais de memória de sistema.
    • até 1280 MB de HyperMemory* em unidades com Windows Vista Business e 2 GB ou mais de memória de sistema.
Modelos com chipset Mobile Intel GM45 ou GL40 Express:
  • Placas de vídeo integradas Mobile Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD.
    • até 1024 MB de memória de vídeo total* em unidades com Windows XP e 2 GB ou mais de memória de sistema.
    • até 1759 MB de memória de vídeo total* em unidades com Windows Vista Business e 4 GB ou mais de memória de sistema.
Capacidade para Microsoft DirectX 10,1 (independente),10 (integrada)
observação:
* Indica memória de vídeo dedicada e memória de sistema compartilhada.
Visor
Interno:
  • 13,3 polegadas com iluminação por LED HD antirreflexo (resolução de 1366 x 768)
  • 13,3 polegadas com iluminação por LED HD BrightView (resolução de 1366 x 768)
  • 13,3 polegadas com iluminação por LED HD 720p BrightView (resolução de 1280 x 720)
Externo: Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
  • A porta VGA suporta resoluções de até 1600 x 1200 em 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz.
  • A porta HDMI 1.3 suporta conexão direta com monitores de alta definição com resolução até 1920 x 1080 e áudio de 7 canais com um cabo conveniente (não incluído).
observação:
As resoluções são dependentes da capacidade do monitore das configurações de resolução e profundidade de cor.
Teclado
O teclado HP resistente a derramamentos foi projetado com o uso de uma película de mylar que minimiza o risco de dano aos componentes sensíveis dele.
O teclado compatível de 101/102 teclas possui um layout de teclas para controle total de pitch padrão do setor, com recursos de teclado de área de trabalho, como teclas isoladas de controle de cursor em T invertido, teclas de edição, teclas de controle esquerdo e direito e teclas alt, além de 12 teclas de função. Estão disponíveis layouts de teclados americanos e internacionais. Outros recursos incluem um teclado numérico completo, teclas de atalho para acesso instantâneo a economia de energia, brilho e outros recursos, distância entre teclas de 19,05 mm x 19,05 mm (espaçamento de centro a centro), traço de 3,0 mm, superfície de teclas côncavas para maior conforto.
Dispositivo apontador
Touchpad com zona de rolagem, dois botões de escolha.
Armazenamento
Dispositivo de armazenamento interno: disco rígido SMART SATA II 320/500 GB 5400 rpm, 160/250/320 GB 7200 rpm.
observação:
Até 10 GB estão reservados para o software de recuperação do sistema.
HP 3D DriveGuard (modelos Windows somente): O disco rígido é montado diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque ao disco rígido. Usa detecção de movimento digital de três eixos com sensibilidade inteligente para ajudar a proteger a unidade de disco rígido durante o uso normal contra choques e vibrações. O acelerômetro digital para temporariamente toda transferência de dados e estaciona o disco rígido quando um movimento brusco é detectado.
Unidades ópticas fixas:
  • Unidade Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe*
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade de DVD-ROM
observação:
* Modelos com placa de vídeo integrada requerem chipset Mobile Intel GM45 Express e Windows Vista para suportar a unidade de DVD Blu-Ray; modelos com placa de vídeo independente oferecem suporte a ela com Windows Vista ou Windows XP.
Fonte de alimentação
Adaptador CA Smart de 65 W externo.
Adaptador CA Smart de 90 W externo (placas de vídeo independentes apenas).
Bateria
Bateria principal:
  • Bateria de íon-lítio de 4 células (37 watts/hora)
  • Bateria de íon-lítio de 8 células (73 watts/hora)

Visão geral do software

Recurso
Descrição
Sistema operacional
  • Windows Vista Business original
  • SuSE Linux
  • Red Flag Linux (PRC somente)
  • Windows Vista Business original com downgrade para Windows XP Professional personalizado instalado
Software
Softwares pré-instalados com Windows Vista:
  • HP Recovery Manager
  • Centro de ajuda e suporte HP
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Software HP QuickLaunch Buttons
  • HP QuickLook 2
  • HP Connection Manager
  • Assistente para conexão sem fio HP
  • HP 3D DriveGuard, Microsoft Office Ready com versão de avaliação de 60 dias do Office Professional 2007 (alguns modelos)
  • PDF Complete SE
  • Intervideo WinDVD - DVD Player
  • Roxio Creator Business (para unidades DVD+/-RW e DVD/CDRW opcionais)
  • McAfee Total Protection*
  • Microsoft Windows Live Messenger (alguns modelos)
  • Software de webcam (com webcam 2 MP opcional)
Software adicional disponível na web: Gerenciador de download de SoftPaq HP
observação:
* Período de avaliação de 60 dias do software McAfee Total Protection for Small Business. O acesso à Internet é necessário para o recebimento de atualizações. Primeira atualização incluída. Assinatura necessária para atualizações posteriores.