• Informações

Handhelds HP iPAQ - Configurar contas de e-mail

Para enviar e receber mensagens de e-mail de uma conta de e-mail, você deve se conectar à Internet ou à sua rede corporativa, dependendo da conta.
Você pode enviar e receber:
  • E-mail do Outlook: O e-mail na conta de e-mail do Outlook é enviado e recebido através da sincronização com um computador utilizando qualquer software de sincronização ou através da sincronização sem fio diretamente com um Servidor Exchange. Obtenha as configurações necessárias para configurar sua conta de e-mail do site do provedor de serviço de e-mail de Internet.
  • E-mail de Internet por meio de um provedor de serviços de Internet (ISP): O e-mail de Internet é enviado e recebido através da conexão com um servidor de e-mail POP3 (Post Office Protocol 3) ou IMAP4 (Internet Message Access Protocol 4). Obtenha as informações necessárias para configurar sua conta de e-mail de trabalho usando o Exchange Server.
A seguinte tabela lista as configurações úteis para configurar sua conta de email no handheld iPAQ:
Configuração
Descrição
Nome do usuário
Digite o nome de usuário que o ISP ou o administrador de rede atribuiu. Geralmente, ele é a primeira parte de seu endereço de e-mail, que aparece antes do sinal de arroba (@).
Senha
Crie uma senha forte. Há a opção de salvar sua senha para que não seja necessário inseri-la toda vez que se conectar ao servidor de e-mail.
Domínio
Essa configuração não é necessária para uma conta com um ISP, mas talvez seja solicitada para uma conta de trabalho.
Tipo de Conta
Selecione POP3 ou IMAP4.
Nome de exibição da conta
Digite um nome exclusivo para a conta, como Trabalho ou Casa. Esse nome não pode ser alterado posteriormente.
Servidor de e-mail de entrada
Digite o nome do seu servidor de e-mail (POP3 ou IMAP4).
Servidor de e-mail de saída
Digite o nome do seu servidor de e-mail de saída (SMTP).
Solicitar SSL para e-mail de saída
Selecione esta solicitação para garantir que você sempre receba e-mail dessa conta utilizando uma conexão SSL. Observe que se você selecionar isso e seu ISP não suportar uma conexão SSL, não será possível receber e-mail.
Solicitar SSL para e-mail de saída
Selecione esta configuração para garantir que você sempre envie e-mail dessa conta utilizando uma conexão SSL. Observe que se você selecionar isso e seu ISP não suportar uma conexão SSL, não será possível enviar e-mail.
Servidor de saída requer autenticação
Selecione esta opção se o seu servidor de e-mail de saída (SMTP) precisar de autenticação. É obrigatório informar nome de usuário e senha.
Usar mesmo nome de usuário e senha para enviar e-mail
Selecione esta opção se o servidor de e-mail de saída usar o mesmo nome de usuário e senha que foram digitados antes.
observação:
Para economizar memória, limite o número de e-mails que são transferidos por download ao seu dispositivo diminuindo o número de dias a serem exibidos.
observação:
Você pode configurar até oito contas de e-mail em seu IPAQ. A Caixa de entrada do Outlook é configurada como uma conta. Portanto, você pode configurar até 7 contas de e-mail em seu IPAQ.

Informações adicionais

Para obter mais informações sobre configurar e-mail em handhelds IPAQ específicos, verifique os seguintes documentos em www.hp.com/support.
  • Handheld HP iPAQ Clássico Série 100 - Configurar uma conta do Hotmail existente e sincronizar e-mail e contatos
  • Handheld HP iPAQ Clássico Série 100 - Abrir anexos em e-mail
  • Handheld HP iPAQ Clássico Série 100 - Criar uma nova conta POP3 ou IMAP4
  • HP iPAQ Série 300 Travel Companion - Gerenciar contatos
  • HP iPAQ Série 500 Voice Messenger - Configurar e-mail usando contas Exchange Server, POP3 ou IMAP4
  • HP iPAQ Série 600 Business Navigator - Configurar contas de e-mail diferentes
  • HP iPAQ Série 600 Business Navigator - Gerenciar contatos
  • HP iPAQ Série 600 Business Navigator - Instalar um catálogo de endereços on-line
  • HP iPAQ Voice Messenger - Configurar contas de e-mail
  • HP iPAQ Data Messenger - Configurar e-mail e instalar catálogo de endereços on-line