• Informações

Notebook HP Compaq 515 - Visão geral

Descrição do produto

Notebook Compaq 515.

Recursos do produto

Chipset
Chipset AMD RS780MN
Processadores
  • Processador AMD Turion X2 Dual Core Mobile RM-74 (2,2 GHz, cache L2 de 1 MB)
  • Processador AMD Athlon X2 Dual Core para Notebooks QL-64 (2,1 GHz, cache L2 de 1 MB)
observação:
A velocidade do processador denota o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
Memória
Padrão: SDRAM DDR2 de 512 MB, 1 GB ou 2 GB 667 MHz ou 800 MHz*; dois slots SODIMM com suporte para memória de canal duplo.
Máximo: Atualizável para 8 GB com SODIMMs de 4 GB em slots 1 e 2
Canal duplo: O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
observação:
* Modelos com chipset Mobile Intel GLE960 Express usam esta memória na velocidade de memória máxima de 533 MHz. * Modelos com chipset Mobile Intel GME965 ou Mobile Intel PM965 Express usam esta memória na velocidade de memória máxima de 667 MHz.
observação:
Devido à natureza padrão não-industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema executará na velocidade de memória mais baixa. * A total disponibilidade de 4 GB ou mais de memória requer Windows Vista Business de 64 bits ou Linux. Com sistemas operacionais Windows de 32 bits, a quantidade de memória utilizável depende da configuração; sendo assim, acima de 3 GB, é possível que nem toda memória esteja disponível devido a requisitos de recursos do sistema.
Recursos gráficos
Placa de vídeo integrada ATI Radeon HD 3200
Capacidade para Microsoft DirectX 10.1 (independente),10 (integrada)
Visor
Interno
  • 14,0 polegadas com iluminação por LED HD 16:9 widescreen antirreflexo (resolução de 1366 x 768)
  • 14,0 polegadas com iluminação por LED HD 16:9 widescreen BrightView (resolução de 1366 x 768)
Erro de
  • Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
  • A porta VGA suporta resoluções de até 2048 x 1536 a 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz.
observação:
As resoluções são dependentes da capacidade do monitore das configurações de resolução e profundidade de cor.
Teclado
O teclado compatível de 101/102 teclas possui um layout de teclas para controle total de pitch padrão do setor, com recursos de teclado de área de trabalho, como teclas isoladas de controle de cursor em T invertido, teclas de edição, teclas de controle esquerdo e direito e teclas alt, além de 12 teclas de função. Estão disponíveis layouts de teclados internacionais. Outros recursos incluem um teclado numérico integrado, teclas de atalho para acesso instantâneo a economia de energia, brilho e outros recursos, distância entre teclas de 19 mm x 19 mm (espaçamento de centro a centro), traço de 2,5 mm, superfície de teclas côncavas para maior conforto e legendas brilhantes de teclas para melhor visibilidade quando houver baixa luminosidade.
Dispositivo apontador
Touchpad com zona de rolagem, dois botões de escolha.
Slots para placa de expansão
Slot ExpressCard/34 Suporta ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm)
Slot Secure Digital Suporta SD (Secure Digital) e MMC (MultiMedia Card)
Armazenamento
Discos rígidos SMART SATA de 160/250/320/500 GB 5400 rpm
DriveGuard O disco rígido é montado diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque ao disco rígido.
Unidades ópticas fixas:
  • Unidade de ROM DVD
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
Fonte de alimentação
Adaptador CA externo de 65 W
Bateria
Íon-lítio de alta capacidade de 6 células (47 watts/hora)

Visão geral do software

Descrição
Sistema operacional
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista

Links para especificações do produto