Especificações de produto do Notebook HP ProBook 4510s

Descrição do produto

O Notebook HP ProBook 4510s possui um design elegante e inúmeros recursos que normalmente estão presentes em notebooks mais caros.

Características do produto

Recurso
Descrição
Chipset
  • Chipset Mobile Intel PM45 Express com barramento frontal ICHM9 de 1066 MHz (modelos com placas de vídeo independentes)
  • Chipset Mobile Intel GM45 Express com barramento frontal ICHM9 de 1066 MHz (modelos com placas de vídeo integradas)
  • Chipset Mobile Intel GL40 Express com barramento frontal de 667 MHz (modelos com placas de vídeo integradas)
Processadores
  • Processador Intel Core 2 Duo T9600 (2,8 GHz, cache L2 de 6 MB, FSB de 1066 MHz)*
  • Processador Intel Core 2 Duo T9400 (2,53 GHz, cache L2 de 6 MB, FSB de 1066 MHz)*
  • Processador Intel Core 2 Duo P8700 (2,53 GHz, cache L2 de 3 MB, FSB de 1066 MHz)*
  • Processador Intel Core 2 Duo P8600 (2,40 GHz, cache L2 de 3 MB, FSB de 1066 MHz)*
  • Processador Intel Core 2 Duo P7370 (2,0 GHz, cache L2 de 3 MB, FSB de 1066 MHz)*
  • Processador Intel Core 2 Duo T6570 (2,10 GHz, cache L2 de 2 MB, FSB de 800 MHz)*
  • Processador Intel Core 2 Duo T5870 (2,00 GHz, cache L2 de 2 MB, FSB de 800 MHz)*
  • Processador Intel Celeron Dual Core T1700 (1,83 GHz, cache L2 de 1 MB, FSB de 667 MHz)*
  • Processador Intel Celeron Dual Core T1600 (1,66 GHz, cache L2 de 1 MB, FSB de 667 MHz)*
  • Processador Intel Celeron 900 (2,20 GHz, cache L2 de 1 MB, FSB de 800 MHz)*
  • Processador Intel Celeron 585 (2,16 GHz, cache L2 de 1 MB, FSB de 667 MHz)*
observação:
A velocidade do processador define o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
observação:
* A numeração Intel não representa uma medida de desempenho superior.
Memória
Padrão: SDRAM DDR2 de 800 MHz; dois slots com suporte para memória de canal duplo de 1024 MB ou 2048 MB.
Máximo: Atualizável para 8192 MB com SODIMMs de 4096 MB em slots 1 e 2.
Canal duplo: O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
Gráficos
Modelos com placas de vídeo independentes:
Placas de vídeo independentes ATI Mobility Radeon HD 4330 com 512 MB de memória de vídeo dedicada
  • até 1024 MB de HyperMemory* em unidades com Windows XP e 2 GB ou mais de memória de sistema
  • até 1280 MB de HyperMemory* em unidades com Windows Vista Business e 2 GB ou mais de memória de sistema
Modelos com placa de vídeo integrada e chipset Mobile Intel GM45, GL40 Express:
Mobile Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
  • até 1024 MB de memória de vídeo total* em unidades com Windows XP e 2 GB ou mais de memória de sistema
  • até 1759 MB de memória de vídeo total* em unidades com Windows Vista Business e 4 GB ou mais de memória de sistema
Capacidade para Microsoft DirectX 10,1 (independente),10 (integrada)
observação:
* Indica memória de vídeo dedicada e memória de sistema compartilhada.
Monitor
Interno:
  • 15,6 polegadas com iluminação por LED HD antirreflexo (resolução de 1366 x 768).
  • 15,6 polegadas com iluminação por LED HD BrightView (resolução de 1366 x 768).
  • 15,6 polegadas com iluminação por LED HD+ WVA antirreflexo (resolução de 1600 x 900).
Externa: Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
  • A porta VGA suporta resoluções de até 1600 x 1200 em 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz.
  • A porta HDMI 1.3 suporta conexão direta com monitores de alta definição com resolução até 1920 x 1080 e áudio de 7 canais com um cabo conveniente.
observação:
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.
Teclado
O teclado HP resistente a derramamentos foi projetado com o uso de uma película de mylar que minimiza o risco de dano aos componentes sensíveis dele.
O teclado compatível de 101/102 teclas possui um layout de teclas para controle total de pitch padrão do setor, com recursos de teclado de área de trabalho, como teclas isoladas de controle de cursor em T invertido, teclas de edição, teclas de controle esquerdo e direito e teclas alt, além de 12 teclas de função. Disponível no layout de teclas dos EUA e internacional. Outros recursos incluem um teclado numérico completo, teclas de atalho para acesso instantâneo a economia de energia, brilho e outros recursos, distância entre teclas de 19,05 mm x 19,05 mm (espaçamento de centro a centro), traço de 3,0 mm, superfície de teclas côncavas para maior conforto.
Dispositivo apontador
Touchpad com zona de rolagem, dois botões de escolha.
Armazenamento
Dispositivo de armazenamento interno: Unidade de disco rígido SMART SATA II 160/250/320/500 GB 5400 rpm, 160/250 GB 7200 rpm.
HP 3D DriveGuard: A unidade de disco rígido é montada diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque à unidade de disco rígido. Usa detecção de movimento digital de três eixos com sensibilidade inteligente para ajudar a proteger a unidade de disco rígido durante o uso normal contra choques e vibrações. O acelerômetro digital pára temporariamente toda transferência de dados e estaciona o disco rígido quando um movimento brusco é detectado.
Unidades ópticas fixas:
  • Unidade Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade DVD-ROM
Slots para placa de expansão
Slot ExpressCard/34 Suporta tamanhos de cartão ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm)
Leitor de cartão de mídia Suporta SD (Secure Digital), MMC (MultiMedia Card), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo*, cartão xD-Picture
observação:
* Adaptadores Memory Stick Duo são necessários e vendidos separadamente. Inserir um cartão Memory Stick Duo diretamente no notebook poderá danificar o cartão de memória e/ou o notebook.
Fonte de alimentação
Adaptador CA Smart de 65 W externo
Adaptador CA Smart de 90 W externo (placas de vídeo independentes apenas)
Bateria
Bateria principal:
  • Bateria de íon-lítio de 6 células (47 watts/hora)
  • Bateria de íon-lítio de 8 células (63 watts/hora)

Comunicações

Recursos
Descrição
Módulo de banda larga móvel HP un2400 EV-DO/HSPA
Módulo integrado de WWAN com tecnologia de Internet móvel global Gobi que fornece conexão mundial às redes sem fio CDMA (EVDO) e UMTS (HSPA).
Duas antenas de 850/900/1800/1900/2100 MHz integradas no topo do monitor suportam as tecnologias WWAN atuais e futuras.
Todas as opções de LAN sem fio integradas 802.11
  • Certificação Wi-Fi
  • Suporte WEP (Wired Equivalent Privacy) para chaves de até 128 bits
  • Suporte para WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Suporte para autenticação 802.1x, incluindo EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Suporte para AES (Advanced Encryption Standard)
  • Antenas duplas integradas na caixa protetora do monitor
Intel WiFi Link 5100
Suporte integrado para 802.11a, b, g e n draft 2.0 Suporte a Cisco Compatible Extensions Taxa de dados de até 450 mbps.
Intel WiFi Link 5100
Suporte integrado para 802.11 a, b e g Suporte a Cisco Compatible Extensions Taxa de dados de até 54 mbps.
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/draft-n
Suporte integrado para 802.11a, b, g e n draft 2.0 Suporte a Cisco Compatible Extensions Taxa de dados de até 300 mbps.
Adaptador WiFi Broadcom 4312BG 802.11b/g
Suporte integrado para adaptador WiFi 802.11 b e g Suporte a Cisco Compatible Extensions Taxa de dados de até 54 mbps.
Módulo integrado HP com tecnologia Bluetooth sem fio
Especificações Bluetooth compatíveis com v2.0 Funciona com uma ampla gama de dispositivos Bluetooth.

Áudio/visual

Recursos
Descrição
Áudio
  • Suporte a áudio de alta definição
  • Microfone integrado
  • Alto-falantes estéreo integrados
  • Fone de ouvido/saída de linha estéreo
  • Entrada para microfone estéreo
Visual
Webcam 2 MP opcional:
  • Suporte a videoconferências e captação de imagem estática
  • Qualidade aprimorada para streaming de vídeo e captura de imagem fotográfica (resolução de 1600 x 1200)
  • Até 30 quadros/s
  • Lente de foco fixo
  • True color 16 bits (sensor da câmera até resolução UXGA)

Especificações físicas

Recursos
Descrição
Dimensões (L x A x P)
  • 1,24 pol. (frontal) x 14,6 pol. x 9,83 pol.
  • 31,5 mm (frontal) x 371,8 mm x 249,6 mm
Peso
A partir de 5,7 lb. (2,59 kg)
Requisitos autônomos de alimentação (alimentação CA)
  • Voltagem de operação normal 18,5 V.
  • Potência de operação média: 12,8 W.
  • Potência operacional máx.: < 90 W ou < 65 W.
Temperatura
Em operação: 0° a 35 °C (32° a 95 °F).
5° a 35 °C (41° a 95 °F) (gravação óptica).
Fora de operação: -20 °C a 60 °C (-4 °F a 140 °F).
Umidade relativa
Em operação: 10% a 90%, sem condensação.
Fora de operação: 5% a 95%, temperatura máxima de lâmpada úmida de 38,7 °C (101,6 °F).
Altitude (despressurizada)
Em operação: -15,24 a 3048 m (-50 a 10.000 pés).
Fora de operação: -15,24 a 12.192 m (50 a 40.000 pés).
Segurança
  • Gerenciador de Segurança HP ProtectTools
  • Assistente de configuração fácil
  • Login em uma etapa, segurança de Pre-Boot aprimorada
  • HP SpareKey, Disk Sanitizer
  • Hardware de controle de configuração, alerta de alteração de memória
  • Identificação de propriedade
  • Senha de Configuração
  • Senha de Inicialização
  • HP 3D DriveGuard (modelos Windows somente)
  • Slot para bloqueio Kensington
  • Suporte para Computrace/LoJack para laptops (deve ser comprado separadamente)
  • Filtro de privacidade HP (deve ser comprado separadamente)

Software/SO

Recurso
Descrição
Sistema operacional
  • Windows Vista Business 64 bits original
  • SuSE Linux
  • Red Flag Linux (PRC somente)
  • Windows Vista Business original com downgrade para Windows XP Professional personalizado instalado
Software
Softwares pré-instalados com Windows Vista:
  • HP Recovery Manager
  • Centro de ajuda e suporte HP
  • Gerenciador de Segurança HP ProtectTools
  • Software HP QuickLaunch Buttons
  • HP QuickLook 2
  • HP Connection Manager
  • HP Wireless Assistant
  • HP 3D DriveGuard, Microsoft Office Ready com versão de avaliação de 60 dias do Office Professional 2007 (alguns modelos)
  • PDF Complete SE
  • Intervideo WinDVD - DVD Player, Roxio Creator Business (para unidades DVD+/-RW e DVD/CDRW opcionais)
  • McAfee Total Protection*
  • Driver do touchpad Synaptics
  • Microsoft Windows Live Messenger (alguns modelos)
  • Software de webcam (com webcam 2 MP opcional)
Software adicional disponível na web: Gerenciador de download HP SoftPaq
observação:
* Período de avaliação de 60 dias do software McAfee Total Protection for Small Business. O acesso à internet é necessário para o recebimento de atualizações. Primeira atualização incluída. Assinatura necessária para atualizações posteriores.

Informações sobre garantia

Os termos da garantia se aplicam ao modelo individual adquirido. Para ver se o equipamento HP ainda está na garantia, acesse a página de verificação da garantia do equipamento HP.