• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Especificações do notebook HP ProBook 4515s

Descrição do produto

O notebook HP ProBook 4515s possui um design elegante e inúmeros recursos que normalmente estão presentes em notebooks mais caros.
Disponível em um novo acabamento Merlot ou Noir brilhante, com um layout de teclado mais espaçoso e teclado numérico separado, oferece simplicidade refinada com um design limpo e os processadores AMD mais recentes.

Características do produto

Recurso
Descrição
Chipset
  • Gráficos integrados: Chipset AMD RS780MN.
  • Placas de vídeo independentes: Chipset AMD RX781.
Processadores
  • Processador AMD Turion X2 Ultra Dual Core Mobile ZM-86 (2,4 GHz, cache L2 de 2 MB).
  • Processador AMD Turion X2 Ultra Dual Core Mobile ZM-84 (2,3 GHz, cache L2 de 2 MB).
  • Processador AMD Turion X2 Dual Core Mobile RM-76 (2,3 GHz, cache L2 de 1 MB).
  • Processador AMD Turion X2 Dual Core Mobile RM-74 (2,2 GHz, cache L2 de 1 MB).
  • Processador AMD Turion X2 Dual Core Mobile RM-72 (2,1 GHz, cache L2 de 1 MB).
  • Processador AMD Turion X2 Dual Core Mobile RM-70 (2,0 GHz, cache L2 de 1 MB).
  • Processador AMD Athlon X2 Dual Core para Notebooks QL-66 (2,2 GHz, cache L2 de 1 MB).
  • Processador AMD Athlon X2 Dual Core para Notebooks QL-64 (2,1 GHz, cache L2 de 1 MB).
  • Processador AMD Sempron para Notebooks SI-42 (2,1 GHz, cache L2 de 512 KB).
observação:
A velocidade do processador define o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
Memória
Padrão: SDRAM DDR2 de 800 MHz; dois slots com suporte para memória de canal duplo de 1024 MB ou 2048 MB.
Máximo: Atualizável para 8192 MB com SODIMMs de 4096 MB em slots 1 e 2.
Canal duplo: O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
Placa de vídeo
Modelos com placas de vídeo independentes: Placas de vídeo ATI Mobility Radeon HD 4330 com 512 MB de memória de vídeo dedicada (1024 MB de HyperMemory*).
Modelos com placas de vídeo integradas: Placas de vídeo ATI Radeon HD 3200.
Capacidade para Microsoft DirectX 10,1 (independente),10 (integrada)
observação:
* Indica memória de vídeo dedicada e memória de sistema compartilhada.
Monitor
Interno:
  • 15,6 polegadas com iluminação por LED HD antirreflexo (resolução de 1366 x 768).
  • 15,6 polegadas com iluminação por LED HD BrightView (resolução de 1366 x 768).
Externa: Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
  • A porta VGA suporta resoluções de até 1600 x 1200 em 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz.
  • A porta HDMI 1.3 suporta conexão direta com monitores de alta definição com resolução até 1920 x 1080 e áudio de 7 canais com um cabo conveniente.
observação:
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.
Teclado
O teclado HP resistente a derramamentos foi projetado com o uso de uma película de mylar que minimiza o risco de dano aos componentes sensíveis dele. O teclado compatível de 101/102 teclas possui um layout de teclas com espaçamento padrão, com recursos de teclado de desktop, como teclas isoladas de controle de cursor em T invertido, teclas de edição, teclas de controle esquerdo e direito e teclas alt, além de 12 teclas de função. Layouts de teclas internacionais e dos EUA estão disponíveis. Outros recursos incluem um teclado numérico completo, teclas de atalho para acesso instantâneo a recursos de economia de energia, brilho e distância entre teclas de 19,05 mm x 19,05 mm (espaçamento de centro a centro).
Dispositivo apontador
Touchpad com zona de rolagem, dois botões de escolha.
Armazenamento
Dispositivos de armazenamento interno Disco rígido SMART SATA II 160/250/320/500 GB 5400 rpm, 160/250 GB 7200 rpm.
HP 3D DriveGuard (modelos Windows apenas) O disco rígido é montado diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque ao disco rígido. Usa detecção de movimento digital de três eixos com sensibilidade inteligente para ajudar a proteger a unidade de disco rígido durante o uso normal contra choques e vibrações. O acelerômetro digital para temporariamente toda transferência de dados e estaciona o disco rígido quando um movimento brusco é detectado.
Unidades ópticas fixas:
  • Unidade Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade DVD-ROM
Fonte de alimentação
Adaptador CA Smart de 65 W externo.
Adaptador CA Smart de 90 W externo (placas de vídeo independentes apenas).
Bateria
Bateria principal:
  • Bateria de íon-lítio de 6 células (47 watts/hora)
  • Bateria de íon-lítio de 8 células (63 watts/hora)
Requisitos autônomos de alimentação (alimentação CA)
  • Voltagem de operação normal 18,5 V.
  • Potência de operação média: 19,73 W.
  • Potência de operação máxima: < 90 W ou < 65 W.

Comunicações

Recursos
Descrição
Módulo de banda larga móvel HP un2400 EV-DO/HSPA
Módulo integrado de WWAN com tecnologia de Internet móvel global Gobi que fornece conexão mundial às redes sem fio CDMA (EVDO) e UMTS (HSPA).
Todas as opções de LAN sem fio integradas 802.11
  • Certificação Wi-Fi
  • Suporte WEP (Wired Equivalent Privacy) para chaves de até 128 bits
  • Suporte para WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Suporte para autenticação 802.1x, incluindo EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Suporte para AES (Advanced Encryption Standard)
  • Antenas duplas integradas na caixa protetora do monitor
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/draft-n
Suporte integrado para 802.11a, b, g e n draft 2.0 Suporte a Cisco Compatible Extensions Taxa de dados de até 300 mbps
Adaptador WiFi Broadcom 4312 G 802.11b/g
Suporte integrado para 802.11 b e g Suporte a Cisco Compatible Extensions Taxa de dados de até 54 mbps
Módulo integrado HP com tecnologia Bluetooth sem fio
Especificação Bluetooth compatível com v2.0 Funciona com uma ampla gama de dispositivos Bluetooth.

Áudio/visual

Recursos
Descrição
Áudio
  • Suporte a áudio de alta definição
  • Microfone integrado
  • Alto-falantes estéreo integrados
  • Fone de ouvido/saída de linha estéreo
  • Entrada para microfone estéreo
Visual
Webcam 2 MP opcional:
  • Suporte a videoconferências e captação de imagem estática
  • Qualidade aprimorada para streaming de vídeo e captura de imagem fotográfica (resolução de 1600 x 1200)
  • Até 30 quadros/s
  • Lente de foco fixo
  • True color 16 bits (sensor da câmera até resolução UXGA)

Especificações físicas

Recursos
Descrição
Dimensões (A x L x P)
  • 1,24 pol. (frontal) x 14,6 pol. x 9,83 pol.
  • 31,5 mm (frontal) x 371,8 mm x 249,6 mm
Peso
A partir de 5,7 lb. (2,59 kg)
Temperatura
Em operação: 0º a 35º C (32º a 95º F)
Fora de operação: 4º a 60º C (20º a 140º F).
Umidade relativa
Em operação: 10% a 90%, sem condensação.
Fora de operação: 5% a 95%, temperatura máxima de lâmpada úmida de 38,7 °C (101,6 °F).
Altitude (despressurizada)
Em operação: -15,24 a 3048 m (-50 a 10.000 pés).
Fora de operação: -15,24 a 12.192 m (50 a 40.000 pés).
Segurança
  • Gerenciador de Segurança HP ProtectTools
  • Assistente de configuração fácil
  • Login em uma etapa, segurança de Pre-Boot aprimorada
  • HP SpareKey, Disk Sanitizer
  • Hardware de controle de configuração, alerta de alteração de memória
  • Identificação de propriedade
  • Senha de Configuração
  • Senha de inicialização.
  • HP 3D DriveGuard (modelos Windows somente)
  • Slot para trava Kensington.
  • Suporte para Computrace/LoJack para laptops (deve ser comprado separadamente)
  • Filtro de privacidade HP (deve ser comprado separadamente)

Software/SO

Recurso
Descrição
Sistema operacional
  • Windows Vista Business 64 bits original
  • SuSE Linux
  • Red Flag Linux (PRC somente)
  • Windows Vista Business original com downgrade para Windows XP Professional personalizado instalado
Software
Softwares pré-instalados com Windows Vista:
  • HP Recovery Manager
  • Centro de ajuda e suporte HP
  • Gerenciador de Segurança HP ProtectTools
  • Software HP QuickLaunch Buttons
  • HP QuickLook 2
  • HP Connection Manager
  • HP Wireless Assistant
  • HP 3D DriveGuard, Microsoft Office Ready com versão de avaliação de 60 dias do Office Professional 2007 (alguns modelos)
  • PDF Complete SE
  • Intervideo WinDVD - DVD Player, Roxio Creator Business (para unidades DVD+/-RW e DVD/CDRW opcionais)
  • McAfee Total Protection*
  • Driver do touchpad Synaptics
  • Microsoft Windows Live Messenger (alguns modelos)
  • Software de webcam (com webcam 2 MP opcional)
Software adicional disponível na web: HP SoftPaq Download Manager
observação:
* Período de avaliação de 60 dias do software McAfee Total Protection for Small Business. O acesso à internet é necessário para o recebimento de atualizações. Primeira atualização incluída. Assinatura necessária para atualizações posteriores.

Informações sobre garantia

Os termos da garantia se aplicam ao modelo individual adquirido. Para ver se o equipamento HP ainda está na garantia, acesse a página de verificação da garantia do equipamento HP.