• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - O cursor salta pela tela por causa do design do novo Clickpad

Este documento se aplica aos notebooks HP Envy séries 14-1000/17-1000, HP Pavilion dm4-1000/dv3-4000/dv5-2000/dv5-2100/dv6-3000/dv7-4000 e HP TouchSmart séries tm2-1000/tm2-2000.
Quando os botões do clickpad são utilizados, o cursor salta inesperadamente pela tela. Além disso, se o usuário deixar o polegar em um dos botões do clickpad, o movimento do cursor fica mais lento do que o normal.
Para resolver esse problema, baixe e instale o driver de touchpad da Synaptics.
Baixar e instalar o driver para touchpad da Synaptics
Siga as instruções a seguir para baixar e instalar o driver de touchpad da Synaptics apropriado para o seu modelo.
Modelos afetados
Download do softpaq
Notebooks HP Envy série 14-1000
Notebooks HP Pavilion Entertainment série dv6-3000
Notebook HP Pavilion Entertainment série dv7-4000
Notebooks HP ENVY série 17-1000
Notebook HP Pavilion Entertainment série dv3-4000
Notebooks HP Pavilion Entertainment série dm4-1000
Notebooks HP Pavilion Entertainment série dv5-2000
Notebook HP Pavilion Entertainment série dv5-2100
Notebooks HP TouchSmart série tm2-1000
Notebooks HP TouchSmart série tm2-2000