• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Notebooks HP - A bateria do notebook não carrega

Este documento se aplica ao notebook de entretenimento HP Pavilion série dm3-1000.
A bateria do notebook não é carregada.
Baixar e instalar o BIOS mais recente
Para resolver esse problema, baixe e instale o BIOS F.18 ou posterior.
Descrição do softpaq
Informações
Download
WinFlash para BIOS de notebook HP - baseado no Microsoft Windows
VERSÃO: F.18
  observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.br.