• Informações

Identificação do documento: c02742166

Versão: 1

Aviso: PC de mesa HP MultiSeat ms6000 - A Conexão de um Mouse USB Diretamente no Host não Funciona em Modo Normal

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 03-Mar-2011

Última atualização : 16-Mar-2011

DESCRIPTION
Para os sistemas descritos no "Escopo", a conexão de um mouse USB diretamente no host não funciona em modo "Normal".
Sintomas:
O mouse pode funcionar em modo de "Manutenção", mas não em modo "Normal".

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • PC de mesa HP MultiSeat ms6000
  • Thin Client HP MultiSeat t100
  • Thin Client HP MultiSeat t150
Sistemas operacionais:
  • Microsoft MultiPoint Server 2010
  • Microsoft MultiPoint Server 2011
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, certifique-se de que o mouse USB e o Teclado USB estão conectados em portas USB que usam o mesmo controlador USB interno como indicado no diagrama abaixo.
Figura 1.
Como alternativa, o Teclado USB e o mouse USB podem estar conectados à estação host através de um hub USB com alimentação de CA.
Observe que as seguintes restrições se aplicam ao usar dispositivos de entrada USB e/ou PS2:
  • Os dispositivos convidados t100 e t150 só aceitam conexões de mouse PS2 e teclado PS2.
  • Só mouses USB e teclados USB podem ser conectados ao computador host ms6000 após a inicialização da unidade.
Envie comentários ou perguntas sobre este Aviso a cdskt.author@hp.com, mencionando o número deste documento.

Hardware platforms affected : HP MultiSeat ms6000 Desktop, HP t100 Zero Client for MultiSeat(Standard HP Product)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02730922

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.