• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Desktops HP e Compaq All-in-One - Solucionar problemas da fonte de alimentação

Sintoma na inicialização: Os LEDs não acendem, a tela fica preta e o computador não inicia
Use este documento se o desktop All-in-One não iniciar, nenhum dos LEDs acender, não houver som de bipes, não houver sons operacionais, como o som da ventoinha ou da unidade de disco rígido girando e não houver outras indicações de energia no notebook quando o botão Liga/Desliga for pressionado.
A causa desse problema de falta de energia pode ser um adaptador AC ou cabo de alimentação defeituoso ou um componente defeituoso da placa de sistema do desktop. Componentes danificados podem requerer assistência técnica certificada pela HP. Use este documento para identificar a causa do problema de inicialização ou reinicialização.
FAZER ISTO PRIMEIRO - Executar a redefinição física
Se o computador repentinamente não iniciar corretamente, você deve executar a redefinição física como primeira ação. A execução da redefinição física corrige muitos problemas.
  1. Desconecte todos os dispositivos periféricos e remova todos os dispositivos USB e cartões de mídia. Você quer testar o computador, não os acessórios!
  2. Desconecte o adaptador de alimentação AC e mantenha pressionado o botão Liga/Desliga por pelo menos 15 segundos para drenar toda a energia residual e restaurar as configurações de inicialização padrão.
  3. Reconecte o alimentador AC, Pressione o botão Liga/Desliga, Procure LEDs acesos ao lado das teclas caps lock e num lock e Ouça se há sons da ventoinha ou da unidade de disco rígido girando.
Ações comuns para resolver problemas de falta de alimentação
Se o computador não iniciar, os LEDs não acenderem e a tela estiver preta, você pode executar uma ou mais das ações abaixo para resolver o problema de falta de energia.
Verifique se o computador está recebendo energia do adaptador AC.
Verfique se o LED de energia que fica na parte traseira do equipamento está aceso. Caso esteja apagado o problema pode ser no AC adapter ou a tomada está sem energia.
Verifique se o adaptador AC está danificado e se está conectado corretamente a uma tomada.
Verifique se a alimentação AC está conectada à placa do sistema examinando se há danos no adaptador AC, na fiação e na conexão dos pinos.
Componentes danificados, como o adaptador AC ou o pino no conector de alimentação, podem requerer assistência técnica certificada pela HP.
Testar a alimentação AC da tomada ao conector do desktop All-in-One.
Se nenhum dos LEDs se acender quando o adaptador AC for conectado ao computador, siga as instruções abaixo para determinar se o problema está relacionado ao adaptador AC ou se o problema está na placa-mãe.
Execute uma ou mais das ações abaixo, pressione o botão Liga/Desliga e procure os LEDs acesos ou ouça se há som da ventoinha girando.
  1. Execute uma ou mais das ações abaixo, pressione o botão Liga/Desliga e procure os LEDs acesos ou ouça se há som da ventoinha girando.
  2. Teste o computador em uma tomada diferente para verificar se a tomada original é a causa do problema. Teste as duas tomadas para ver se elas estão funcionando.
  3. Remova todas as extensões, filtros de linha, estabilizadores e quaisquer conversores que prejudiquem o aterramento. Conecte o cabo de alimentação diretamente à tomada. Teste para ver se a alimentação funciona. Se isso resolver o problema, encontre o dispositivo que estava causando o problema e não o use.
  4. Verifique se o conector está firmemente encaixado no computador.
  5. Se você tiver acesso a outro adaptador AC ou power pack feito para o computador, conecte-o ao computador e tente iniciá-lo.
  • Se o computador iniciar e funcionar corretamente com o outro adaptador AC, a origem do problema estará identificada. Entre em contato com a HP para encomendar um novo adaptador de alimentação AC.
  • Se o computador iniciar e funcionar corretamente com o outro adaptador AC, a origem do problema estará identificada. Entre em contato com a HP para encomendar um novo adaptador de alimentação AC.
  cuidado:
O uso de um adaptador de alimentação que não atenda os requisitos de alimentação ou que tenha o tipo de conector errado pode danificar o computador. Nos modelos mais recentes de desktops, conectar o adaptador errado pode fazer com que os LEDs pisquem, mas o computador não ligue.