• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c02725006

Versão: 1

Placa gráfica AMD V4800 - BIOS de vídeo 113-C02004-105

Data de liberação : 18-Feb-2011

Última atualização : 18-Feb-2011

DETAILS OF CHANGE
  • BIOS de vídeo atualizado para a versão 113-C02004-105
  • Adicionar fonte de memória alternada Samsung
  • Adicionar resistor suspenso para atender ao requisito atual de vazamento de linha HDMI CEC
  • Converter para livre de BFR/PVC
  • O BIOS resolve um bug
  • O número de peça varia de 608529-001 a 608529-002

VERSÃO DO COMPONENTE
608529-002
URL DE SUPORTE
http://www.hp.com/go/bizsupport
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
  • Melhorar a Garantia de Fornecimento adicionando fonte de memória alternada
  • Corrigir bugs
  • Converter para livre de BFR/PVC
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Nenhuma alteração na sequência de caracteres do ID nem no driver
Observações:
  • A Data Efetiva é normalmente a data mais próxima em que esta alteração pode ser implementada na fábrica.
  • A Data Efetiva está sujeita a alteração.
  • Os clientes que usam configurações "bloqueadas" ou imagens "douradas" devem testá-las com as alterações listadas neste documento.
Componentes afetados:
Placas de vídeo V4800

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 01-Feb-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.