• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c02724986

Versão: 1

Estações de trabalho HP Z400, Z600 e Z800 - lançamento do BIOS 3.15

Data de liberação : 18-Feb-2011

Última atualização : 18-Feb-2011

DETAILS OF CHANGE

Correções

• Corrige um problema no qual o sistema é ligado depois de um ciclo de alimentação CA, independentemente da configuração do BIOS "Após falta de energia" especificada. Agora, o estado "Após falta de energia" está restaurado depois de um ciclo Inativo (S3).
  • Corrige um problema no qual o Sistema de proteção de dados (DPS) do Utilitário de configuração do BIOS (F10) testa automaticamente saídas com uma mensagem "O teste automático do Teste F10 pode ser implementado" quando executado em unidades SSD. Agora, o teste automático do DPS do Utilitário de configuração do BIOS é executado com êxito para SDDs.
  • Corrige um problema no qual as rampas do ventilador até 100% em sistemas com resfriamento de líquido instalado, mesmo que a configuração de Ventilador Inativo no Utilitário de configuração do BIOS (F10) esteja definida como uma configuração inferior a 100%. (Aplica-se apenas para Z400)

Aprimoramentos

• Adiciona suporte para placas PCI Express que requerem recursos adicionais de barramento.
  • Adiciona ajuste acústico para sistemas com placas gráficas NVIDIA NVS300 instaladas.

VERSÃO DO COMPONENTE
BIOS 3.15
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Instalar aprimoramentos e correções.
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Atualização recomendada para clientes
Componentes afetados:
Não aplicável

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 01-Feb-2011

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.