SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c02724971

Versão: 1

Atualização de software de fevereiro de 2011 da Série Estação de trabalho HP Z (Windows 7) - PSG

Data de liberação : 18-Feb-2011

Última atualização : 18-Feb-2011

DETAILS OF CHANGE
Aviso de disponibilidade para BIOS, driver ou qualquer outro download
Esta notificação de alteração de produto (PCN) é um aviso de alteração futura. A Data Efetiva é a data mais próxima em que a alteração é esperada na fábrica. Qualquer item disponível para download listado neste documento pode NÃO estar disponível até a Data Efetiva (ou posterior) listada no fim deste documento, que não é uma garantia de disponibilidade de software. Para receber avisos de disponibilidade de software, consulte as informações contidas na Opção do assinante da HP no fim deste documento.

Produtos afetados

As seguintes estações de trabalhos são afetadas por esta atualização de software:
  • Estação de trabalho HP Z400
  • Estação de trabalho HP Z600
  • Estação de trabalho HP Z800

Sistemas operacionais afetados

Os seguintes sistemas operacionais são afetados por esta atualização:
  • Windows® 7 Professional
  • Windows® 7 Ultimate (somente de 64 bits)

Componentes adicionados

O seguinte componente foi adicionado:
  • Cartão suplementar 1394b

Componentes atualizados

Os seguintes componentes foram atualizados:
  • Driver NVIDIA
  • BIOS

VERSÃO DO COMPONENTE
não aplicável
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
  • Lançamento inicial do novo cartão suplementar 1394b
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
  • Nenhum impacto conhecido para o cliente
    observação:
    • A Data Efetiva é normalmente a data mais próxima em que esta alteração pode ser implementada na fábrica.
    • A Data Efetiva está sujeita a alteração.
    • Os clientes que usam imagens "Golden" ou configurações "bloqueadas" devem testá-las com as alterações listadas neste documento.
RECEBA ATUALIZAÇÕES PROATIVAS
Receba alertas de suporte (por exemplo, o documento que você está lendo), assim como atualizações de drivers, software, firmware e componentes substituíveis pelo cliente, de forma proativa, via e-mail, com a Opção do assinante da HP para sua Estação de trabalho HP específica. Clique aqui para se registrar na Opção do assinante.
Componentes afetados:
não aplicável

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 01-Feb-2011

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.