• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c02724900

Versão: 1

Notebooks HP - Células de Bateria de 6 célula Ultra-Slim Li-Ions Incham

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 18-Feb-2011

Última atualização : 28-Apr-2014

DESCRIPTION
A Bateria de 6 célula Ultra-Slim Li-Ion apresenta inchação de célula durante o fim da vida de serviço de bateria. A inchação de célula causa as costuras do cerco de bateria para abrir, expondo os componentes internos da bateria.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2730p
Tablet PC HP EliteBook 2740p
Tablet PC HP EliteBook 2760p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, faça o download e instale o softpaq apropriado.
Notebook afetado
- Informação
Download de SoftPaq
Notebook HP EliteBook 2730p
Tablet PC HP EliteBook 2740p
  observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.br.
O Tablet PC HP EliteBook 2760p não requer uma atualização do BIOS como este modelo fornecido com modificações no local para ajudar a minimizar o inchaço.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02574695

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.