• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP LaserJet - Um erro fatal é exibido durante a instalação do software

Problema

Um erro fatal é exibido no computador durante a instalação do software. Esse erro é causado porque o computador não reconhece o driver da impressora.

Solução

Quando solicitado a conectar o cabo USB durante a instalação do software, use o Gerenciador de Dispositivos para selecionar manualmente o driver da impressora. Siga estas instruções para abrir o Gerenciador de Dispositivos e selecione o driver da impressora para concluir a instalação do software.
  1. Na barra de tarefas, clique no ícone do Windows () e em Painel de controle. O Painel de Controle do Windows será exibido.
  2. Clique em Sistema e Manutenção e em Gerenciador de Dispositivos. A janela do Gerenciador de Dispositivos é aberta.
  3. Clique em Visualizar e, em seguida, selecione Mostrar dispositivos ocultos no menu suspenso. Uma lista é exibida na janela do Gerenciador de Dispositivos.
  4. Clique no sinal de adição () ao lado de Impressoras para expandir a lista. Na lista, clique com o botão direito em HP Universal Printing PCL_5 (ou PCL_6, dependendo da versão) e, em seguida, clique em Atualizar driver. A tela Atualizar driver será exibida.
  5. Na tela Atualizar driver, clique em Procurar software de driver no computador e em Permitir que eu escolha em uma lista de drivers no computador. A tela Assistente para Adicionar Impressora é exibida.
  6. Na tela Assistente para Adicionar Impressora, selecione o driver da impressora na lista e clique em Avançar. O processo de instalação do driver é iniciado.
    observação:
    Não selecione o driver de Impressora universal na tela Assistente para Adicionar Impressora. Certifique-se de selecionar a impressora que está tentando instalar.
  7. Quando a instalação do driver estiver concluída, clique em Fechar para fechar a janela Atualizar driver. A janela do instalador do software original é exibida e a instalação do software continua automaticamente.
  8. Quando a instalação do software estiver completa, clique em Concluir.