• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Multifuncionais e impressoras HP - Como imprimir em preto e branco no Windows 7 com um driver integrado ao sistema operacional (inOS)?

Introdução

Ao usar um driver integrado ao sistema operacional (inOS) no Windows 7, não é possível acessar a Central de Soluções HP para imprimir em preto e branco. Porém, ainda é possível imprimir em preto e branco usando as configurações de impressão da maioria dos programas.

Imprimir em preto e branco no Windows 7

1. No programa usado para imprimir, clique em Arquivo e em Imprimir. A caixa de diálogo Imprimir será exibida.
  2. Selecione o seu equipamento HP na lista de impressoras.
  3. Clique no botão que abre as opções de impressão (Preferências de impressão). Esta opção varia de acordo com o programa e a versão do software, mas ela pode ter um dos seguintes nomes:
    • Propriedades
    • Opções
    • Configuração da impressora
    • Impressora
    • Preferências
  4. Em Preferências de impressão, clique na guia Cor.
    Dica
    Se não houver uma guia Cor, procure por algo semelhante. Dependendo do programa e da versão do software, a opção que procura pode estar em outro menu.
  5. Clique em Imprimir em escala de cinza. Novamente, esta opção pode ter um nome diferente, como Imprimir em preto e branco.