• Informações

Identificação do documento: c02708347

Versão: 1

Notebooks HP - A tela do notebook congela inesperadamente devido ao driver NVIDIA

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 29-Jan-2011

Última atualização : 05-Feb-2011

DESCRIPTION
A tela do notebook congela inesperadamente porque alguns drivers NVIDIA não são compatíveis com o Gerenciamento de energia, Economia de energia ou modos de Balanceamento de carga. Este problema não ocorre quando o notebook está em Modo de segurança porque o Modo de segurança de Windows não utiliza completamente os drivers NVDIA.

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8540w
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, faça o download e instale o driver de placa gráfica NVIDIA.
Para notebooks com Microsoft Vista:
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver de placa gráfica NVIDIA para Microsoft Windows Vista
VERSÃO: 259,85
Para notebooks com Microsoft Windows 7:
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver de placa gráfica NVIDIA para Microsoft Windows 7
VERSÃO: 259,85
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02683058

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.