Impressoras e multifuncionais HP - O que aconteceu com a Caixa de Ferramentas HP no Windows 7?

Introdução
Embora o seu equipamento HP funcione essencialmente da mesma maneira com o driver integrado ao sistema operacional, é possível notar algumas diferenças. Uma delas é que não será possível acessar a Caixa de Ferramentas como anteriormente. Porém, há procedimentos alternativos disponíveis para as tarefas normalmente realizadas com a Caixa de Ferramentas HP.
Utilize as seguintes soluções alternativas à Caixa de ferramentas HP ao instalar o equipamento usando o driver do Windows 7.
Caixa de ferramentas HP
Função
Solução alternativa
Imprimir uma página de autoteste
Nos equipamentos que possuem botões no painel de controle (parte frontal da impressora), é possível imprimir uma página de autoteste usando esses botões.
Limpar os cartuchos ou os cabeçotes de impressão
Nenhum
Verificar os níveis estimados de tinta
  • Imprimir uma página de autoteste usando os botões do painel de controle
  • Verificar os indicadores de nível de tinta no painel de controle, se houver
Alinhar os cartuchos
Nenhum