• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Substituir a unidade de Disco Rígido dos PCs de mesa HP Omni série 100-5000

Este documento se refere aos desktops HP Omni série 100-5000.
Desktop HP Omni série 100-5000
Siga as etapas neste documento para substituir uma unidade de disco rígido no seu computador. Se quiser adicionar uma unidade de disco rígido com maior capacidade (fazer um upgrade), saiba que é possível atualizar para uma unidade de qualquer tamanho que corresponda ao tipo de conexão no seu computador. Com frequência, o tipo de conexão é serial ATA (SATA ou eSATA). Saiba também que há limitações de formatação que podem ser encontradas para unidades com mais de 2 TB. Para acessar todos os dados em unidades com mais de 2 TB, formate a unidade usando GPT ou crie múltiplas partições com menos de 2 TB.
  • Desligue o computador e desconecte todos os cabos.
  • Transfira o computador para uma superfície de trabalho limpa, plana e estável sobre piso sem carpete. A HP recomenda colocar por baixo um cobertor, uma toalha ou outro tecido macio para proteger a tela de arranhões ou outros danos.
  • Descargas eletrostáticas (ESD) podem danificar o processador, unidades de disco rígido, placas de expansão e outros componentes. A HP recomenda enfaticamente o uso de uma pulseira antiestática e de um bloco de espuma condutora ao trabalhar com os componentes internos do computador.
  • Não remova componentes de sua embalagem protetora enquanto não estiver pronto para instalá-los.
  cuidado:
Esse equipamento contém componentes que podem ser danificados por descargas eletrostáticas (ESD). Para reduzir o risco de danos por ESD, trabalhe sobre piso sem tapete, use uma superfície de trabalho que dissipe energia estática (como um bloco de espuma condutora) e use pulseira antiestática conectada a uma superfície aterrada.
Visão geral em vídeo
Assista ao vídeo abaixo antes de seguir as instruções deste artigo.
Remover a unidade de disco rígido
Siga estas etapas para remover a unidade de disco rígido:
Etapa 1
Para remover a unidade de disco rígido, remova primeiro a tampa articulada e a porta direita.
Para obter instruções sobre como reinstalar a tampa articulada e a porta esquerda, consulte o documento de suporte da HP Remover e reinstalar as tampas traseiras.
Remover a porta direita
Etapa 2
Solte o parafuso que prende o compartimento da unidade de disco rígido.
Soltar o parafuso
Etapa 3
Levante a alça da unidade de disco rígido e deslize o compartimento para o lado. Depois, levante-o e remova-o do computador.
Remover a unidade de disco rígido do computador
Etapa 4
A unidade de disco rígido fica presa por quatro parafusos, dois em casa lado do compartimento. Remova os quatro parafusos.
Remover os parafusos
Etapa 5
Deslize a unidade de disco rígido para fora do compartimento.
Deslizar a unidade de disco rígido para fora do compartimento
Recolocar a unidade de disco rígido
Siga estas etapas para recolocar a unidade de disco rígido:
Etapa 1
Para recolocar a unidade de disco rígido, deslize a unidade para dentro do compartimento até que os orifícios dos parafusos nas laterais da unidade e do compartimento fiquem alinhados.
Alinhar a unidade de disco rígido no compartimento
Etapa 2
Recoloque os quatro parafusos que prendem a unidade de disco rígido ao compartimento.
Recolocar os parafusos da unidade de disco rígido
Etapa 3
Localize as quatro guias na parte inferior do compartimento da unidade.
Localizar as quatro guias no compartimento da unidade
Etapa 4
Localize os slots nos quais as guias se encaixam, no interior do computador.
Localizar os slots no computador
Etapa 5
Alinhe as guias do compartimento próximas aos slots e deslize a unidade de disco rígido até que ela se encaixe firmemente.
Alinhar as guias aos slots
Etapa 6
Pressione para baixo a alça do compartimento.
Inserir a unidade no computador
Etapa 7
Aperte o parafuso para prender a unidade de disco rígido no computador.
Apertar o parafuso
Etapa 8
Reinstale a porta direita e a tampa articulada.
  cuidado:
As partições MBR ou NTFS são limitadas a 2 TB (sem usar discos dinâmicos e conjuntos de volume). Se estiver instalando uma unidade de disco rígido de 2 TB ou maior, a HP recomenda formatar a unidade usando partições GPT.
Para obter instruções sobre como reinstalar a tampa articulada e a porta esquerda, consulte o documento de suporte da HP Remover e reinstalar as tampas traseiras.
Recolocar o painel