• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora HP LaserJet Série P2050 - Uso de recursos no driver de impressora para Windows

observação:
As seguintes informações destinam-se ao driver de impressora HP PCL 6.
Abrir o driver de impressora
Como faço
Etapas a executar
Abrir o driver de impressora
No menu Arquivo no programa de software, clique em Imprimir. Selecione a impressora e clique em Propriedades ou Preferências.
Obter ajuda para qualquer opção de impressão
Clique no símbolo ? no canto superior direito do driver de impressora e então clique em qualquer item no driver de impressora. Uma mensagem pop-up exibe informações sobre o item. Ou clique em Ajuda para abrir a Ajuda on-line.
Usar atalhos de impressão
Para executar as seguintes tarefas, abra o driver de impressora e clique na guia Atalhos de impressão.
  observação:
Em drivers de impressora HP anteriores, este recurso foi chamado de Conjuntos rápidos.
Como faço
Etapas a executar
Usar um atalho de impressão
Selecione um dos atalhos e então clique em OK para imprimir o trabalho com as configurações predefinidas.
Criar um atalho de impressão personalizado
a) Selecione um atalho existente como base. b) Selecione as opções de impressão para o atalho novo. c) Clique em Salvar como, digite um nome para o atalho e clique em OK.
Definir opções de papel e qualidade
Para executar as seguintes tarefas, abra o driver de impressora e clique na guia Papel/qualidade.
Como faço
Etapas a executar
Selecionar um tamanho de página
Selecione um tamanho na lista suspensa Tamanho de papel.
Selecionar um tamanho de página personalizado
a) Clique em Personalizar. A caixa de diálogo Tamanho de papel personalizado é aberta. b) Digite um nome para o tamanho personalizado, especifique as dimensões e clique em OK.
Selecionar uma origem de papel
Selecione uma bandeja na lista suspensa Origem do papel.
Selecionar um tipo de papel
Selecione um tipo na lista suspensa Tipo de papel.
Imprimir capas em papel diferente
Imprimir a primeira ou última página em papel diferente
a) Na área Páginas especiais, clique em Capas ou Imprimir páginas em papel diferente e então clique em Configurações. b) Selecione uma opção para imprimir uma capa frontal em branco ou pré-impressa, uma capa posterior ou ambas. Ou selecione uma opção para imprimir a primeiro ou última página em papel diferente. c) Selecione opções nas listas suspensas Origem do papel e Tipo de papel e então clique em Adicionar. d) Clique em OK.
Ajustar a resolução de imagens impressas
Na área Qualidade de impressão, selecione uma opção na lista suspensa. Consulte a Ajuda on-line do driver de impressora para obter informações sobre cada opção disponível.
Selecionar impressão de qualidade de rascunho
Na área Qualidade da impressão, clique em EconoMode.
Definir efeitos de documento
Para executar as seguintes tarefas, abra o driver de impressora e clique na guia Efeitos.
Como faço
Etapas a executar
Redimensionar uma página para ajustar-se a um tamanho selecionado de papel
Clique em Imprimir documento em e selecione um tamanho na lista suspensa.
Dimensionar uma página para ser uma porcentagem do tamanho real
Clique em % do tamanho real e então digite a porcentagem ou ajuste a barra deslizante.
Imprimir uma marca d'água
a) Selecione uma marca d'água na lista suspensa Marcas d'água. b) Para imprimir a marca d'água na primeira página apenas, clique em Apenas na primeira página. Caso contrário, a marca d'água será impressa em cada página.
Adicionar ou editar marcas d'água
  observação:
O driver de impressora deve estar armazenado em seu computador para isto funcionar.
a) Na área Marcas-d'água, clique em Editar. A caixa de diálogo Detalhes de marca d'água é aberta. b) Especifique as configurações para a marca d'água e então clique em OK.
Definir opções de acabamento de documentos
Para executar as seguintes tarefas, abra o driver de impressora e clique na guia Acabamento.
Como faço
Etapas a executar
Impressão em ambos os lados (duplex)
  1. Defina o produto para a largura correta de papel que você está usando. Na parte posterior do produto, levante a porta de liberação de congestionamento na unidade duplex e localize a alavanca azul de seleção de largura de papel.
    • Papel carta e ofício: Empurre a alavanca para dentro.
    • Papel tamanho A4: Puxe a alavanca para fora.
    Figura : Alavanca de seleção da largura do papel
  2. Insira papel suficiente em um das bandejas para acomodar o trabalho de impressão. Se você estiver carregando papel especial, como timbrado, carregue-o de uma das maneiras a seguir.
    • Na Bandeja 1, carregue o papel timbrado com a face para cima e com a borda superior sendo alimentada primeiro na impressora.
    • Em todas as outras bandejas, carregue o papel timbrado com a face para baixo e com a borda superior na frente da bandeja.
  3. No driver de impressora, clique em Impressão em ambos os lados. Se você encadernará o documento ao longo da borda superior, clique em Virar páginas para cima.
  4. Clique no botão OK para imprimir o trabalho.
Imprimir um livreto
  1. Defina o produto para a largura correta de papel que você está usando. Na parte posterior do produto, levante a porta de liberação de congestionamento na unidade duplex e localize a alavanca azul de seleção de largura de papel.
    • Papel carta e ofício: Empurre a alavanca para dentro.
    • Papel tamanho A4: Puxe a alavanca para fora.
    Figura : Alavanca de seleção da largura do papel
  2. No driver de impressora, clique em Impressão em ambos os lados.
  3. Na lista suspensa Layout de livreto, clique em Encadernação à esquerda ou Encadernação à direita. A opção Páginas por folha é automaticamente alterada para 2 páginas por folha.
  4. Clique no botão OK para imprimir o trabalho.
Imprimir várias páginas em uma folha
a) Selecione o número de páginas por folha na lista suspensa Páginas por folha. b) Selecione as opções corretas para Imprimir bordas da página, Ordem das páginas e Orientação.
Selecionar orientação da página
a) Na área Orientação, clique em Retrato ou Paisagem. b) Para imprimir a imagem de página invertida, clique em Girar 180°.
Obter informações de suporte e status do produto
Para executar as seguintes tarefas, abra o driver de impressora e clique na guia Serviços.
Como faço
Etapas a executar
Obter informações de suporte para o produto e pedir suprimentos on-line
Na lista suspensa Serviços de Internet, selecione uma opção de suporte e clique em Continuar!
Verificar o status do produto, incluindo o nível dos suprimentos
Clique no ícone Status de dispositivo e suprimentos. A página Status do dispositivo do servidor Web incorporado HP é aberta.
Definir opções avançadas de impressão
Para executar as seguintes tarefas, abra o driver de impressora e clique na guia Avançado.
Como faço
Etapas a executar
Selecionar opções avançadas de impressão
Em qualquer das seções, clique em uma configuração atual para ativar uma lista suspensa e alterar a configuração.
Alterar o número de cópias a serem impressas
  observação:
Se o programa de software que você usa não fornecer uma maneira de imprimir um número específico de cópias, você pode alterar o número de cópias no driver.
Alterar esta configuração afeta o número de cópias para todos os trabalhos de impressão. Depois que seu trabalho for impresso, restaure esta configuração ao valor original.
Abra a seção Papel/saída e então digite o número de cópias a imprimir. Se selecionar 2 ou mais cópias, você pode selecionar a opção de agrupar as páginas.
Carregar papel timbrado ou papel pré-impresso da mesma maneira para todos os trabalhos, seja imprimindo em um ou em ambos os lados da página
a) Abra a seção Opções de documento e então abra a seção Recursos da impressora. b) Na lista suspensa Modo de papel timbrado alternativo, selecione Ligado. c) No produto, carregue o papel da mesma maneira que você faria para imprimir em ambos os lados.
Alterar a ordem em que as páginas são impressas
a) Abre a seção Opções de documento e então abra a seção Opções de layout. b) Na lista suspensa Ordem das páginas, selecione De frente para trás para imprimir as páginas na mesma ordem em que estão no documento, ou selecione De trás para frente para imprimir as páginas na ordem inversa.