hp-support-head-portlet

Ações
Carregando...
Suporte ao Cliente HP - Base de Conhecimento

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Ações
Carregando...

hp-share-print-widget-portlet

Ações
Carregando...
  • Informações

    Conserte e solucione problemas de atualização do Windows 10 em um Computador ou Impressora HP. Clique aqui

    Informações
    Saiba como atualizar para o Windows 11

    Guia de atualização do Windows 11

    Informações

    Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

  • Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora HP LaserJet Série P2030 - Restauração de configurações de fábrica

Restauração de configurações de fábrica

Para restaurar as configurações padrão de fábrica da impressora, siga as etapas abaixo.
  1. Desligue o produto.
  2. Ligue o produto; enquanto estiver inicializando, mantenha pressionados os dois botões do painel de controle ao mesmo tempo até que todas as luzes pisquem ao mesmo tempo.

hp-feedback-input-portlet

Ações
Carregando...

hp-feedback-banner-portlet

Ações
Carregando...

hp-country-locator-portlet

Ações
Carregando...
País/região: Flag Brasil

hp-detect-load-my-device-portlet

Ações
Carregando...