• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora HP Color LaserJet Série CP4025 e CP4525 - Microsoft Windows 7 Plug-and-Play mensagem 'nenhum driver encontrado'

Problema
Não é possível imprimir após a instalação do driver plug-and-play no Windows 7.
Cenário
  1. Conecte o cabo USB na impressora e no computador (impressora ligada).
  2. Depois que o diálogo de erro for mostrado, insira o CD do produto e escolha Instalar agora (é possível também apontar para uma pasta de rede ou para uma pasta com os arquivos de driver carregados no disco rígido local a fim de instalar e obter os mesmos resultados).
A tela de erro é mostrada automaticamente, logo após conectar o cabo USB (para o computador e a impressora).
Figura : Tela de erro
Tela de erro
Resultado
Depois do erro inicial Nenhum driver encontrado e da tentativa de instalação do driver, o driver é instalado no diretório correto no computador, mas um dispositivo (Não especificado) incorreto é criado na pasta Dispositivos e Impressoras (consulte a captura de tela abaixo). O driver também não está associado ao novo dispositivo, então não é possível imprimir.
A captura de tela mostrando o ícone da 'impressora' que está instalada na pasta Dispositivos e Impressoras após uma falha na instalação...
Figura : Dispositivo não especificado na pasta Dispositivos e Impressoras.
Dispositivo não especificado na pasta Dispositivos e Impressoras.
Resultado da ajuda após selecionar 'O que posso fazer…'
Figura : Resultado da busca
Resultado da busca
A tela é mostrada após clicar em Verificar manualmente os drivers no Windows Update acima.
Figura : Configurações de instalação
Configurações de instalação
  observação:
As opções do Windows Update não irão solucionar o problema com êxito, a menos ou até que a HP possa colocar os novos drivers no servidor Windows Update. Atualmente, os drivers do Windows 7 do CP4025 e CP4525 são encontrados somente em HP.com.
Solução
Para solucionar o problema:
  1. Abra Adicionar-Remover programas e desinstale o driver CP4025 ou driver CP4525.
  2. Reinicie o computador com o cabo de USB removido da impressora ou do computador.
  3. Instale o driver usando o CD (ou servidor ou pasta conforme apropriado).
  4. Conecte o cabo USB quando solicitado pelo software de instalação.
O método alternativo fornecido pela Microsoft que não foi completamente testado pela HP:
  1. Abra a pasta Dispositivos e Impressoras.
  2. Clique com o botão direito do mouse sobre o objeto de impressão incorreto.
  3. Escola Solução de problemas.
  4. Em Instalar um driver para este dispositivo, escolha Aplicar esta correção.