Impressora HP Color LaserJet Série CP3525 - Substituir suprimentos

Você pode configurar o produto para parar quando o nível de suprimento alcançar seu fim de vida útil estimado. No entanto, talvez o suprimento ainda possa produzir qualidade de impressão aceitável. Para continuar a impressão, substitua o suprimento ou reconfigure a impressora usando o menu SUBSTITUIR SUPRIMENTOS no painel de controle. Para obter mais informações sobre como solicitar suprimentos, consulte Suprimentos e acessórios. Para obter mais informações sobre o menu SUBSTITUIR SUPRIMENTOS, consulte o menu Configuração do sistema.
Vida útil dos suprimentos
Para informações sobre o rendimento do produto específico, consulte www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Para solicitar suprimentos, consulte Suprimentos e acessórios.
Localizar suprimentos
Os suprimentos são identificados por etiquetas e alças de plástico azuis.
A figura a seguir mostra a localização de cada suprimento.
    Figura :
  1. Unidade de coleção de toner
  2. Cartuchos de impressão
  3. Fusor
Diretrizes para a substituição de suprimentos
Para facilitar a substituição de suprimentos, siga estas diretrizes ao configurar o produto.
  • Permita espaço suficiente na frente e no lado direito do produto para remover suprimentos.
  • O produto deve ser colocado em uma superfície robusta e plana.
Para obter instruções sobre como instalar suprimentos, consulte a etiqueta em cada item de suprimento ou www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Troque os cartuchos de impressão
Quando um cartucho de impressão se aproxima do fim de sua vida útil estimado, o painel de controle exibe uma mensagem recomendando solicitar uma substituição. O produto pode continuar a imprimir usando o cartucho atual de impressão até que o painel de controle exiba uma mensagem instruindo você a substituir o cartucho, a menos que você tenha selecionado a opção para substituir a mensagem usando o menu SUBSTITUIR SUPRIMENTOS. Para obter mais informações sobre o menu SUBSTITUIR SUPRIMENTOS, consulte o menu Configuração do sistema.
A impressora usa quatro cores e tem um cartucho de impressão diferente para cada cor: preto (K), magenta (M), ciano (C) e amarelo (Y).
Substitua o cartucho de impressão quando o painel de controle exibir a mensagem SUBSTITUIR O CARTUCHO <COR>. O visor do painel de controle também indica a cor do cartucho que alcançou o fim de sua vida útil estimada (se um cartucho HP original estiver instalado). As instruções de substituição são fornecidas na etiqueta no cartucho de impressão.
  cuidado:
Se o toner sujar sua roupa, limpe-o com um pano seco e lave a roupa em água fria. Água quente fixa o toner no tecido.
  observação:
As informações sobre reciclagem de cartuchos usados de impressão estão na caixa do cartucho. Consulte Suprimentos para impressão HP LaserJet.
  observação:
Para ver uma animação deste procedimento, vá para este site: www.hp.com/go/cljcp3525-replace-print-cartridges.
Substituir cartuchos de impressão
  1. Abra a porta dianteira. Certifique-se de que a porta esteja completamente aberta.
    Figura : Local da porta frontal
  2. Segure a alça do cartucho usado e puxe-o para fora para removê-lo.
    Figura : Local do cartucho de impressão
  3. Armazene o cartucho de impressão usado em uma embalagem protetora. As informações sobre reciclagem de cartuchos usados de impressão estão na caixa do cartucho.
  4. Remova o novo cartucho de impressão da embalagem protetora.
    Figura : Local da embalagem protetora
      observação:
    Cuidado para não danificar a guia de memória no cartucho de impressão.
    Figura : Local da guia de memória
  5. Segure ambos os lados do cartucho de impressão e distribua o toner balançando o cartucho com cuidado.
    Figura : Agite o cartucho de impressão
  6. Remova a tampa de proteção laranja do cartucho de impressão.
    Figura : Local da tampa de proteção
      cuidado:
    Evite exposição prolongada à luz.
      cuidado:
    Não toque no cilindro verde. Isso pode danificar o cartucho.
  7. Alinhe o cartucho de impressão com seu slot e insira o cartucho de impressão até que ele se encaixe no lugar.
    Figura : Local do slot do cartucho de impressão
  8. Feche a porta dianteira.
    Figura : Local da porta frontal
Altere a unidade de coleção de toner.
Substitua a unidade de coleção de toner quando o painel de controle solicitar.
  observação:
A unidade de coleção de toner é projetada para ser usada apenas uma vez. Não tente esvaziar a unidade de coleção de toner e reutilizá-lo. Isso faria com que o toner fosse derramado dentro do produto, o que resultaria em qualidade de impressão reduzida. Depois de uso, retorne a unidade de coleção de toner ao programa Planet Partner para reciclagem. Consulte Suprimentos para impressão HP LaserJet.
  observação:
Para ver uma animação deste procedimento, vá para este site: www.hp.com/go/cljcp3525-replace-toner-collection-unit.
Substitua a unidade de coleção de toner.
  1. Abra a porta dianteira. Certifique-se de que a porta esteja completamente aberta.
    Figura : Local da porta frontal
  2. Segure a etiqueta azul no topo da unidade de coleção de toner e remova-o do produto.
    Figura : Local do recipiente de coleção do toner
  3. Coloque a tampa azul anexada sobre a abertura azul no topo da unidade.
    Figura : Localização da tampa
  4. Retire do pacote o novo recipiente de coleção de toner do pacote.
    Figura : Novo recipiente de coleção de toner
  5. Insira o fundo da nova unidade no produto primeiro, então empurre o topo da unidade até que ela encaixe no lugar.
    Figura : Local do recipiente de coleção do toner
  6. Feche a porta dianteira.
    Figura : Local da porta frontal
      observação:
    Se a unidade de coleção de toner não estiver instalada corretamente, a porta dianteira não fechará completamente.
Para reciclar a unidade usada de coleção de toner, siga as instruções incluídas com a nova unidade de coleção de toner.
Instalar memória
Você pode instalar mais memória para o produto adicionando um módulo duplo de memória de InLine (DIMM).
  cuidado:
A eletricidade estática pode danificar as DIMMs. Ao manusear DIMMs, use uma pulseira antiestática ou toque frequentemente a superfície do pacote antiestático da DIMM e, em seguida, toque em partes de metal do produto.
Instalar DIMMs de memória DDR
  1. Desligue o produto.
    Figura : Local do botão de alimentação
  2. Desconecte todos os cabos elétricos e de interface.
      observação:
    Esta ilustração talvez não mostre todos os cabos.
    Figura : Localização dos cabos do produto
  3. Localize os parafusos de aperto manual na placa formatadora na parte de trás do produto.
    Figura : Localização dos parafusos de aperto manual
  4. Desparafuse os parafusos de aperto manual, então puxe a placa formatadora no produto. Coloque a placa formatadora em uma superfície limpa, plana e fixa.
    Figura : Localização da placa formatadora
  5. Para substituir um DIMM atualmente instalado, espalhe as travas em cada lado do slot DIMM, levante o DIMM para cima em um ângulo e puxe-o para fora.
    Figura : Localização do DIMM
  6. Remova o DIMM do pacote antiestático. Localize o entalhe de alinhamento na borda inferior do DIMM.
    Figura : Localização do entalhe do DIMM
  7. Segurando o DIMM pelas bordas, alinhe o entalhe com a barra no slot DIMM em um ângulo e pressione-o firmemente para dentro do slot até que seja completamente encaixado. Quando instalado corretamente, os contatos metálicos não são visíveis.
    Figura : Localização do slot DIMM
  8. Empurre para baixo no DIMM até que ambas as travas envolvam o DIMM.
    Figura : Localização das travas do DIMM
      observação:
    Se tiver dificuldade para inserir o DIMM, verifique se os entalhes na parte inferior do DIMM estão alinhados com as barras no slot. Se ainda assim a DIMM não entrar, verifique se você está usando o tipo correto de DIMM.
  9. Alinhe a placa formatadora às trilhas na parte inferior do slot, então deslize a placa de volta ao produto.
      observação:
    Para impedir danos à placa formatadora, verifique se ela está alinhada nas trilhas no topo e no fundo da abertura.
    Figura : Localização do slot formatador
  10. Reconecte o cabos de alimentação e de interface e ligue o produto.
    Figura : Localização dos cabos do produto
Ativar memória para Windows
  1. Windows XP, Windows Server 2003 e Windows Server 2008 (usando a exibição padrão do menu Iniciar): Clique em Iniciar, Configurações e em Impressoras e faxes.
    -ou-
    Windows XP, Windows Server 2003 e Windows Server 2008 (usando a exibição clássica do menu Iniciar): Clique em Iniciar, Configurações e Impressoras.
    -ou-
    Windows Vista: Clique em Iniciar, Painel de controle e, em Hardware e sons, clique em Impressora.
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone do driver e selecione Propriedades.
  3. Clique na guia Configurações de dispositivo.
  4. Expanda a área para Opções instaláveis.
  5. Selecione a quantidade de memória instalada no produto.
  6. Ao lado de Configuração automática, selecione Atualizar agora.
  7. Clique em OK.
Instale um ou cartão de servidor de impressão EIO ou HP Jetdirect
Este produto é equipado com um E/S externo (EIO). Você pode instalar um cartão adicional de servidor HP Jetdirect ou disco rígido externo EIO no slot EIO disponível.
  observação:
Este exemplo mostra a instalação de um cartão de servidor de impressão HP Jetdirect.
  1. Desligue o produto.
    Figura : Localização dos cabos do produto
  2. Desconecte todos os cabos elétricos e de interface.
    Figura : Local do botão de alimentação
  3. Solte e remova os dois parafusos presos segurando a tampa para o slot EIO e remova a tampa. Você não precisará destes parafusos e da tampa novamente. Eles podem ser descartados.
    Figura : Localização do slot EIO
  4. Firmemente insira o cartão de servidor de impressão HP Jetdirect no slot EIO.
    Figura : Local do cartão de servidor de impressão HP Jetdirect
  5. Insira e aperte os parafusos presos que vieram com o cartão de servidor de impressão.
    Figura : Local dos parafusos presos
  6. Reconecte o cabos de alimentação e de interface e ligue o produto.
    Figura : Localização dos cabos do produto
  7. Imprima uma página de configuração Uma página de configuração HPJetdirect que contém configurações de rede e informações de status também devem ser impressas.
    Se elas não forem impressas, desligue o produto, desinstale e reinstale o cartão de servidor de impressão para verificar se ele está completamente encaixado no slot.
  8. Execute uma destas etapas:
    • Escolha a porta correta. Consulte a documentação do sistema operacional ou do computador para obter instruções.
    • Reinstale o software, escolhendo rede de instalação desta vez.