Identificação do documento: c02677908

Versão: 1

Notebooks HP - O monitor fica em branco e pisca durante 5 segundos após continuar do protetor de tela com texto 3D

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 05-Jan-2011

Última atualização : 11-Jan-2011

DESCRIPTION
O monitor do notebook fica em branco e pisca durante 5 segundos após continuar do modo de protetor de tela. Além disso, este problema ocorre quando o protetor de tela com "Texto 3D" é selecionado.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8440p
RESOLUÇÃO
Para obter mais informações sobre este problema, consulte os artigos da Microsoft abaixo.
Este problema está relacionado ao sistema operacional Microsoft Windows XP. A Microsoft não fornece mais suporte base para o sistema operacional XP.
KB 302587 - Os protetores de tela Texto 3D ou Objetos voadores 3D podem exibir uma tela em branco no Windows XP - http://support.microsoft.com/kb/302587

KB 839993 Você recebe uma mensagem de erro sobre o protetor de tela 3D enquanto altera a configuração de exibição (aborda como o protetor de tela 3D no XP não responde à notificação de alteração de configuração do vídeo que é um fator chave), http://support.microsoft.com/kb/839993
A tela do DVD KB 829765 fica preta quando você interrompe um protetor de tela 3D (parceiro somente KB)

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02657282

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.