• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - O HP 3D DriveGuard é exibido como dispositivo desconhecido (ACPI\HPQ0004 ou ACPI\HPQ6007) após a conclusão da atualização para o Windows 10

Depois que uma atualização do Windows 7, 8 ou 8.1 para Windows 10 é concluída, o driver do HP 3D DriveGuard é exibido como dispositivo desconhecido. O Gerenciador de dispositivos exibe um ponto de exclamação amarelo para indicar que há um problema com o driver.
Figura : Propriedades de ID do hardware para ACPI\HPQ0004
Figura : Propriedades de ID do hardware para ACPI\HPQ6007

Instalar o software ProtectSmart

Para resolver esse problema, baixe e instale a versão do HP ProtectSmart apropriada para o seu modelo.
O SoftPaq SP61037 se destina a computadores que exibam o ID de hardware ACPI\HPQ0004 no Gerenciador de dispositivos. Computadores que exibam esse ID de hardware devem baixar e instalar o SP61037.
Descrição do SoftPaq
Notas de versão
Baixar SoftPaq
Proteção de disco rígido HP ProtectSmart
Versão: 4.2.9.1
Revisão: A
O SoftPaq SP71811 se destina a computadores que exibam o ID de hardware ACPI\HPQ6007 no Gerenciador de dispositivos. Computadores que exibam esse ID de hardware devem baixar e instalar o SP71811.
Descrição do SoftPaq
Notas de versão
Baixar SoftPaq
Proteção de disco rígido HP ProtectSmart
Versão: 6.0.28.1
Revisão: A