• Informações

HP Color LaserJet Enterprise CM4540 MFP Product Series - Criar um folheto com o Windows

Criar um folheto com o Windows

1. No menu Arquivo do programa de software, clique em Imprimir.
    Figura : Menu Arquivo
  2. Selecione o produto e, em seguida, clique no botão Propriedades ou Preferências.
    Figura : Caixa de diálogo Imprimir
  3. Clique na guia Conclusão.
    Figura : Guia Conclusão
  4. Marque a caixa de seleção Imprimir em ambos os lados.
    Figura : Guia Conclusão
  5. Na lista suspensa Layout de folheto, clique na opção Encadernação esquerda ou Encadernação direita. A opção Páginas por folha altera automaticamente para 2 páginas por folha.
    Figura : Guia Conclusão