• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Impressoras HP Designjet - Suporte de produtos no Microsoft Windows 7

A HP trabalha para garantir que os clientes tenham a melhor experiência com os produtos de imagem e impressão da HP enquanto conectados a computadores executando o Microsoft Windows 7. No caso das impressoras Designjet HP, software e drivers para estes produtos estarão disponíveis através de atualização do Windows da Microsoft; como alternativa, você também pode baixar drivers do Microsoft Windows 7 no site www.hp.com.
A HP e Microsoft se tornaram parceiras para incluir soluções no sistema operacional do Windows 7 para a maior parte dos produtos de imagem e impressão da HP introduzidos nos últimos anos. Os produtos mais antigos podem ter suporte de driver e/ou recursos limitados.
Se seu produto antigo não está listado, nenhum suporte é oferecido no Windows 7. Os produtos mais novos disponíveis no mercado são a escolha preferida pela maior parte dos clientes adotando o Windows 7.

Produtos com suporte

Equipamento
HP Designjet 70
HP Designjet 90
HP Designjet 110plus
HP Designjet 130
HP Designjet 500 / 500ps¹
HP Designjet 500 Mono¹
HP Designjet 500 Plus / 500ps Plus
HP Designjet 800 / 800ps¹
HP Designjet 815mfp / 820mfp¹
HP Designjet 4000 / 4000ps
HP Designjet 4020 / 4020ps
HP Designjet 4500 / 4500ps
HP Designjet 4520 / 4520ps
HP Designjet 5100
HP Designjet 5500/ 5500PS / 5500MFP
HP Designjet T610
HP Designjet T1100 / T1100ps / T1100MFP
HP Designjet T1120 / T1120ps
HP Designjet T1120 HD / T1120 SD
HP Designjet Z2100
HP Designjet Z3100 / Z3100ps
HP Designjet Z3200 / Z3200ps
HP Designjet Z6100 / Z6100ps
¹Somente o driver HP-GL/2 estará disponível
Clique aqui para baixar drivers e software da HP.
observação:
As instruções sobre download e instalação estão disponíveis na página de drivers e downloads do seu produto.