Identificação do documento: c02638744

Versão: 1

Notebooks HP - O teclado USB ou o mouse causa Bugcheck 0xFE (05, X, Y, Z)

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 03-Dec-2010

Última atualização : 14-Dec-2010

DESCRIPTION
Um Bugcheck0xFE (05, X, Y, Z) ou uma mensagem "Erro sério no Windows" é exibida quando um teclado USB ou mouse é conectado à estação de acoplamento. Além disso, uma tecla pode ser repetida de modo anormal quando digitada e, em alguns casos, o teclado USB ou mouse parará de responder.
Um teclado USB externo ou mouse também pode falhar se estiver anexado a um hub USB externo anexado a uma porta USB no notebook.
Exemplo de mensagem de erro:
BugCheck FE, {5, 89d800e0, 10024396, 891b2180}
Provavelmente causado por: usbehci.sys ( usbehci!EHCI_PollActiveAsyncEndpoint+37 )

ABRANGÊNCIA
Notebook HP Compaq 6735b
Notebook HP Compaq 6535b
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes softpaqs.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
HPQFlash para BIOS do sistema de notebooks HP (68GTT) - baseado no Microsoft Windows
VERSÃO: F.15
ROMPaq para o BIOS do sistema de notebooks HP (68GTT) - Mídia inicializável para FreeDOS
VERSÃO: F.15
Imagem da ROM para flash remoto de BIOS de notebook HP (68GTT) - compatível com SSM
Compatível
VERSÃO: F.15
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02594632

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.