Multifuncional HP Deskjet série 3050 (J610) - Conteúdo da caixa

Introdução
Listados abaixo estão os itens incluídos na caixa para o produto HP Deskjet 3050 (J610)
  observação:
Caso falte algum documento na caixa, entre em contato com o revendedor ou o distribuidor HP onde adquiriu o produto.
Conteúdo da caixa
As seguintes tabelas mostram os hardwares, softwares e a documentação incluída na caixa com o producto HP.
Produto
Modelo da impressora
Imagem
Impressora Multifuncional HP Deskjet 3050 - J610a
Image of the product
Hardware
Item
Imagem
Fonte de alimentação
Image of power supply
Cabo de força
Image of power cord
Cabo USB (Bus Serie Universal)
Cartucho preto
Image of black cartridge
Cartucho tricolor
Image of tri-color cartridge
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.
Software
Item
Imagem
CD do Software (Windows e Macintosh) para Impressora Multifuncional Deskjet 3050 (J610)
Image of software CD
Documentação
Item
Imagem
Guia de instalação
Image of the setup guide