• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora HP Deskjet Ink Advantage 2060 - Recursos do painel de controle

Recursos do painel de controle

Figura : Gráfico - O painel de controle do HP Deskjet Ink Advantage 2060 All-in-One (K110a)
  1. 1 Ativada: Liga e desliga o equipamento. Quando o equipamento está desligado, uma quantidade mínima de energia ainda é usada. Desligue o equipamento e desconecte o cabo de alimentação para interromper totalmente a alimentação.
  2. 3 Cancelar: interrompe a operação atual.
  3. 2 Continuar: Instrui o HP All-in-One a continuar depois de um problema ser resolvido.
  4. 4 Luzes de status de tinta: As luzes ficam acesas quando a tinta está acabando e piscam quando o cartucho de impressão precisar de manutenção.
  5. 4 Luzes de status de tinta: As luzes ficam acesas quando a tinta está acabando e piscam quando o cartucho de impressão precisar de manutenção.
  6. 4 Luzes de status de tinta: As luzes ficam acesas quando a tinta está acabando e piscam quando o cartucho de impressão precisar de manutenção.
  7. 4 Luzes de status de tinta: As luzes ficam acesas quando a tinta está acabando e piscam quando o cartucho de impressão precisar de manutenção.
  8. 4 Luzes de status de tinta: As luzes ficam acesas quando a tinta está acabando e piscam quando o cartucho de impressão precisar de manutenção.
  9. 4 Luzes de status de tinta: As luzes ficam acesas quando a tinta está acabando e piscam quando o cartucho de impressão precisar de manutenção.
  10. 4 Luzes de status de tinta: As luzes ficam acesas quando a tinta está acabando e piscam quando o cartucho de impressão precisar de manutenção.