Scanners HP Scanjet - Declaração sobre consumíveis: cilindro de coleta e almofada de separação

Os mecanismos de Cilindro de coleta e de Almofada de separação em todos os scanners de mesa Scanjet com alimentadores automáticos de documentos (AAD) e nos scanners Scanjet com alimentação de folhas soltas precisarão ser substituídos periodicamente para manutenção da funcionalidade correta de coleta de papel e separação de páginas. Estas peças são consideradas itens de consumo e, como tal, seu desgaste e substituição periódica não são cobertos pelas Garantias de Produto da HP. Somente defeitos de fabricação dos Cilindros de coleta e das Almofadas de separação são cobertos pela garantia. Os Cilindros de coleta e as Almofadas de separação vêm em kits disponíveis para compra pelo cliente.
Você pode comprar peças de manutenção para seu scanner Scanjet como segue:
  1. Visite o site de pelas para scanners da HP no endereço www.hp.com/buy/parts.
  2. Selecione seu idioma e clique na seta.
  3. Use a seção Encontre suas peças para inserir o número do produto.
  4. Selecione a opção Unidades de substituição no campo Pesquisa de categoria.
  5. Olhe na categoria Kit de cilindro para encontrar as opções disponíveis para você.