• Informações

Identificação do documento: c02591489

Versão: 1

Aviso: Uma vulnerabilidade potencial de segurança no HP Remote Graphics Software Sender (RGS Sender) pode ser remotamente explorada para obtenção de acesso não autorizado.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 04-Nov-2010

Última atualização : 11-Nov-2010

DESCRIPTION
Uma vulnerabilidade potencial de segurança foi identificada no HP Remote Graphics Software Sender (RGS Sender).
Sintomas:
A vulnerabilidade poderia ser explorada remotamente para obter-se acesso não-autorizado.

ABRANGÊNCIA
As informações neste documento se aplicam aos sistemas listados e aos softwares configurados como segue:
Software HP:
  • O HP Remote Graphics Software (RGS) da versão 5.1.3 até a versão 5.2.7 (inclusive) é afetado.
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows XP 64 Bits Edition
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
RESOLUÇÃO
A HP está fornecendo uma atualização de software para eliminar a vulnerabilidade. Recomenda-se veementemente que os usuários atualizem seu software para a versão mais recente.
Para obter mais ajuda, é possível encontrar o guia do usuário do RGS e o guia de licenciamento aqui:
http://www.hp.com/support/rgs_manuals
Os usuários podem baixar a versão para avaliação "HP RGS Trial Edition", válida por 60 dias, aqui:
http://www.hp.com/go/rgs.
Exibir o boletim de segurança da HP Software Security Response Team (SSRT)"
Envie comentários ou perguntas sobre este Aviso a cdskt.author@hp.com, mencionando o número deste documento.

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics v5 Workstation Edition Software(Standard HP Product)

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02547630

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.