Impressoras coloridas HP LaserJet Pro CP1525n e CP1525nw - Conteúdo da caixa

Introdução
Listados abaixo estão os itens incluídos na caixa para os produtos HP LaserJet Pro CP1525n e CP1525nw em cores.
  observação:
Caso falte algum documento na caixa, entre em contato com o revendedor ou o distribuidor HP onde adquiriu o produto.
Conteúdo da caixa
Item
Imagem
Impressora HP LaserJet Pro CP1525n em cores
Impressora HP LaserJet Pro CP1525nw em cores
Cartuchos pré-instalados: (Preto, Cyan, Magenta e Amarelo)
Imagem indisponível
Cabo de força
Cabo USB (2 metros - cabo padrão A-até-B ) (enviado apenas em alguns países/ regiões)
CD do Software
Guia de instalação
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.