• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Como bloquear ou desbloquear a tecla Fn (Função)

Este documento se aplica aos notebooks HP e Compaq.
As teclas de função do teclado (f1 a f12) geralmente têm um ícone impresso que indica uma ação secundária, como silenciar o som ou ajustar o brilho da tela. A funcionalidade secundária às vezes é denominada modo de teclas de ação ou teclas de acesso. Em alguns teclados, pressione a tecla fn para habilitar esse comando.
tecla fn ampliada
O local da tecla fn pode variar um pouco.
    Teclas de função e tecla fn
  1. Teclas de função (f1 a f12)
  2. Tecla fn
Muitos notebooks contam com uma configuração que permite usar a funcionalidade de teclas de ação sem pressionar a tecla fn toda vez. Siga as instruções corretas de acordo com o tipo do seu notebook para ativar ou desativar essa funcionalidade.