HP Officejet Pro K8600 e K8600dn - Não é possível imprimir em papel do tipo A3, A3 + ou B depois da atualização para o Windows 7

Problema
Após você atualizar para o Windows 7 de uma versão anterior do Windows, não consegue mais imprimir em papel do tipo A3, A3+ ou B.
  • A3: 297 x 420 mm (11,7 x 16,5 pol.)
  • A3+: 329 x 483 mm (13 x 19 pol.)
  • B: 279 x 432 mm (11 x 17 pol.)
Solução
Siga estas instruções para alterar o processador padrão e tente imprimir seu trabalho novamente.
  1. Clique no ícone do Windows () e clique em Dispositivos e Impressoras.
  2. Clique com o botão direito do mouse em seu equipamento HP e depois clique em Propriedades. A janela Propriedades é exibida.
  3. Clique na guia Avançado e, em seguida, clique no botão Processador de impressão. A janela Processador de impressão aparece.
  4. Selecione winprint, na lista da caixa Processador de impressão.
  5. Selecione RAW, na lista da caixa Tipo de dados padrão.
  6. Clique em OK, Aplicar, OK e feche a janela Processador de Impressão.
  7. Tente imprimir novamente.