A mensagem "Congestionamento de papel" é exibida para as impressoras HP LaserJet Pro CP1525n e CP1525nw Color

Problema
A mensagem de erro “Congestionamento de papel” é exibida no painel de controle. A luz Atenção () pisca.
  observação:
Mensagens relacionadas a congestionamentos de papel podem ser reais ou não. O equipamento pode relatar um congestionamento de papel mesmo quando não for o caso. As instruções abaixo servem para congestionamentos de papel reais e falsos.
Congestionamentos de papel podem ocorrer em vários locais no equipamento.
    Figura : Locais dos congestionamentos
    Ilustração: Locais de congestionamento de papel no equipamento.
  1. Bandeja de saída
  2. Porta traseira
  3. Bandejas de entrada
 IMPORTANTE: Você deve seguir estas soluções na ordem em que são apresentadas para resolver o problema.
Solução 2: Redefinir a impressora, verificar as configurações de impressão e imprimir o relatório de configuração
Etapa 1: Redefinir a impressora
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar o equipamento.
  2. Aguarde 30 segundos.
  3. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar o equipamento.
Etapa 2: Verificar as configurações de impressão
Siga as instruções abaixo para verificar e ajustar as configurações de impressão de forma que correspondam ao papel carregado.
  observação:
As etapas podem variar de acordo com o programa.
  1. No menu Arquivo do aplicativo, clique em Imprimir.
  2. Na caixa de diálogo Imprimir, clique em Propriedades.
  3. Verifique as configurações na guia Papel/Qualidade, altere-as se necessário e clique em OK.
  4. Tente imprimir novamente.
Etapa 3: Imprimir o relatório de configuração
A impressão do relatório de configuração verifica se o hardware está funcionando corretamente.
  • Se estas etapas tiverem resolvido o problema, não será necessário continuar com a solução de problemas.
  • Se o problema persistir, passe para a próxima solução.
Se você já tiver seguido todas as instruções anteriores, envie o produto HP à assistência técnica ou substitua-o.
Para saber se o produto ainda está coberto pela garantia, acesse o site de verificação de garantia em http://www.support.hp.com/checkwarranty. Fale com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, fale com o Suporte ao cliente HP para localizar um centro de serviço local na sua área.
Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.