• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Substituir os cartuchos dos e-Multifuncionais HP ENVY série 100 (D410) e ENVY série 110 (D411)

Introdução
Este documento contém etapas para substituição de cartuchos.
País/Região
Américas
Europa
Oriente Médio e África
Ásia e Pacífico
Cartucho preto
HP 60 Preto
HP 300 Preto
HP 121 Preto
HP 818 Preto
Cartucho colorido
HP 60 Tri-color
HP 300 Tri-colour
HP 121 Tri-colour
HP 818 Tri-color
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.
O vídeo a seguir mostra como substituir um cartucho.
  observação:
O vídeo mostra a impressora HP ENVY 100 (D410a), mas as etapas são as mesmas para sua impressora.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube (em inglês).
Substituir os cartuchos
Siga estas etapas para substituir e alinhar os cartuchos.
  observação:
O processo de alinhamento deve iniciar automaticamente após a substituição dos cartuchos.
Etapa 1: Colocar papel
Quando um cartucho novo é instalado, o equipamento HP solicita que você carregue papel para que o alinhamento dos cartuchos possa ser concluído. Antes de iniciar o processo de alinhamento, verifique se há papel carregado no equipamento.
Siga estas etapas para colocar papel no equipamento.
  1. Segure a borda na bandeja de papel e puxe a bandeja em sua direção para estendê-la.
    Figura : Segurar a borda na bandeja do papel para puxar a bandeja para fora
    Imagem: Segurar a borda da bandeja do papel.
  2. Deslize a guia de largura do papel até sua posição de abertura máxima.
  3. Insira a pilha de papel na bandeja de entrada com a margem curta para a frente e o lado a ser impresso voltado para baixo.
  4. Empurre a pilha de papel totalmente para a frente, depois ajuste a guia de largura até que ela encoste na borda do papel.
    Figura : Empurrar o papel para a frente na bandeja de entrada
    Ilustração: Empurrar o papel para a frente na bandeja de entrada.
  5. Empurre a bandeja para a frente para fechá-la.
Etapa 2: Substituir o cartucho
Siga as instruções abaixo para substituir um ou ambos os cartuchos.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento, se ele ainda não estiver ligado.
  2. Abra a porta de acesso. O carro de impressão se moverá para o centro do equipamento. Aguarde até que o carro fique inativo e em silêncio antes de continuar.
    Figura : Abrir a porta de acesso
    Ilustração: Abra a porta de acesso.
  3. Levante a tampa do compartimento do cartucho para liberar o cartucho e puxe-o para fora do compartimento para removê-lo.
    Figura : Levantar a tampa do compartimento do cartucho e remover o cartucho
    Ilustração: Levante a tampa do compartimento do cartucho.
  4. Tire o cartucho novo da embalagem e puxe a aba rosa para remover a fita plástica.
    Figura : Puxar a aba rosa
    Ilustração: Puxar a aba rosa.
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Isso pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Figura : Não tocar nos contatos nem nos injetores
    Ilustração: Não tocar nos contatos nem nos injetores.
  5. Segure o cartucho em um ângulo levemente inclinado para cima, com os contatos voltados para a parte de trás do equipamento, e deslize-o para dentro do compartimento vazio.
      observação:
    Insira o cartucho colorido no compartimento esquerdo. Instale o cartucho preto no compartimento direito.
    Ilustração: Deslizar o cartucho para dentro do compartimento vazio.
  6. Feche a tampa do compartimento do carro de impressão para prender o cartucho.
    Figura : Fechar a tampa do compartimento do carro de impressão
    Ilustração: Feche a tampa do compartimento do carro de impressão.
  7. Repita as instruções acima para instalar o outro cartucho, se necessário.
  8. Feche a porta de acesso.
    Figura : Fechar a porta de acesso
    Ilustração: Feche a porta de acesso.
Etapa 3: Alinhar os cartuchos
Após a substituição dos cartuchos, o processo de alinhamento deve iniciar automaticamente. O equipamento imprimirá a página de alinhamento. Se o processo de alinhamento não iniciar automaticamente, use um dos métodos abaixo para alinhar o equipamento.