• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Usar o software StarDock MyColors para alterar o plano de fundo da área de trabalho

Este documento se aplica aos notebooks HP Envy.
Stardock é um software de utilitário de área de trabalho que permite personalizar a aparência e a funcionalidade do Microsoft Windows. MyColors ThemesTM são temas para computadores totalmente funcionais que permitem personalizar os ícones da área de trabalho, o botão Iniciar do Windows, a barra de tarefas, a bandeja do sistema, papéis de parede e muito mais.
O MyColors e o Aero do Windows 7 podem alterar o plano de fundo da área de trabalho; entretanto, eles não são intercambiáveis.
Para alternar do Aero do Windows 7 para o MyColors, siga as instruções abaixo.
  1. Clique em Iniciar, digite mycolors e selecione MyColors na lista disponível.
  2. Na guia My Themes, selecione HP Envy.
  3. Clique em Aplicar.
    Figura : Passar para a interface MyColors
  1. Selecione a guia My Themes.
  2. Selecione HP Envy.
  3. Clique em Aplicar.
A interface do Windows agora foi alterada para a interface HP Envy MyColors.
Alterar o plano de fundo usando o Stardock MyColors
Para alterar o plano de fundo da área de trabalho usando o Stardock MyColors, siga as instruções abaixo.
  1. Clique em Iniciar, digite mycolors e selecione MyColors na lista disponível.
  2. Selecione a guia Wallpapers.
  3. Selecione um papel de parede e clique em Aplicar para alterar o plano de fundo da área de trabalho.
    Figura : Stardock MyColors
  1. Selecione a guia Wallpapers.
  2. Selecione um papel de parede.
  3. Clique em Aplicar.
O plano de fundo da área de trabalho agora deve estar alterado.
Alterar o plano de fundo com temas do Stardock MyColors
O MyColors também oferece temas totalmente funcionais para alterar o plano de fundo, ícones da área de trabalho e outros aspectos da interface do Windows. Para passar para um tema do MyColors, siga as instruções abaixo.
  1. Clique em Iniciar, digite mycolors e selecione MyColors na lista disponível.
  2. Selecione a guia Mais temas.
  3. Clique nos botões de setas esquerda e direita para selecionar um tema e clique em Eu quero esse!. O navegador de Internet será aberto para direcioná-lo ao site MyColors para obter mais instruções.
  4. Para obter mais temas, clique em Ver mais para visitar o site do MyColors.
    Figura : Temas do MyColors
  1. Selecione a guia Mais temas.
  2. Use os botões de setas para procurar temas.
  3. Clique em “Eu quero esse!” para abrir o site MyColors.
  4. Clique em Ver mais para abrir o site MyColors para procurar outros temas.