PC Empresarial HP Compaq dc7700 de pequeno formato - Especificações

Descrição do produto
Os PCs de mesa empresarial HP Compaq dc7700 oferecem tecnologias que resolvem os problemas dos clientes, qualidade incorporada para ajudar a manter seu negócio a fluir com facilidade e perícia para fornecer serviço e valor superiores.
Características do produto
Recurso
Descrição
Processadores
  • Processador Intel Celeron D 352 (3,20 GHz, cache L2 de 512 KB, FSB de 533 MHz)
  • Processador Intel Celeron D 360 (3,46 GHz, cache L2 de 512 KB, FSB de 533 MHz)
Processadores Intel Pentium 4 com tecnologia HT
  • Processador Intel Pentium 4 524 (3,06 GHz, cache L2 de 1 MB, FSB de 533 MHz)
  • Processador Intel Pentium 4 531 (3,0 GHz, cache L2 de 1 MB, FSB de 800 MHz)
  • Processador Intel Pentium 4 541 (3,2 GHz, cache L2 1 de MB, FSB de 800 MHz)
  • Processadores Intel Pentium D:
  • Processador Intel Pentium D 915 (2,8 GHz, cache L2 de 2x1 MB, FSB de 800 MHz)
  • Processador Intel Pentium D 925 (3,0 GHz, cache L2 de 2x2 MB, FSB de 800 MHz)
  • Processador Intel Pentium D 945 (3,4 GHz, cache L2 de 2x2 MB, FSB de 800 MHz)
  • Processadores Intel Core 2 Duo
  • Processador Intel Core 2 Duo E6300 (1,86 GHz, cache L2 de 2 MB, FSB de 1066 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Duo E6400 (2,13 GHz, cache L2 de 2 MB, FSB de 1066 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Duo E6600 (2,40 GHz, cache L2 de 4 MB, FSB de 1066 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Duo E6700 (2,66 GHz, cache L2 de 4 MB, FSB de 1066 MHz)
  observação:
Os números do processador Intel não são uma medida de desempenho. Os números de processador diferenciam os recursos dentro de cada família de processadores, não entre famílias diferentes de processador. USDT
Chipset
Chipset Intel Q965 Express
Discos rígidos
Um ou dois dos seguintes
  • Disco rígido 80 GB SATA 3,0 GB/segundo (cache de 8 MB, 7200 rpm).
  • Disco rígido 160 GB SATA 3,0 GB/segundo (cache de 8 MB, 7200 rpm).
  • Disco rígido SATA 80 GB RAID, 3,0 GB/segundo (7200 rpm)
  • Disco rígido SATA 160 GB RAID, 3,0 GB/segundo (7200 rpm)
  • Disco rígido SATA 250 GB, 3,0 GB/segundo (7200 rpm).
  • 2º disco rígido, disco rígido SATA 80 GB 3,0 Gb/segundo (cache de 8 MB, 7200 rpm).
  • 2º disco rígido, disco rígido SATA 160 GB 3,0 GB/segundo (cache de 8 MB, 7200 rpm).
  • 2º disco rígido, disco rígido SATA 250 GB 3,0 GB/segundo (cache de 8 MB, 7200 rpm).
Configurações de memória do sistema
Um dos seguintes
  • 512 MB de Dram DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) sem ECC (1 x 512)
  • 256 MB de Dram DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) sem ECC (2 x 512)
  • 1 GB de Dram DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) sem ECC (1 x 1)
  • 1 GB de Dram DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) sem ECC (2 x 512)
  • 2 GB de Dram DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) sem ECC (2 x 1)
  • 2 GB de Dram DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) sem ECC (4 x 512)
  • 3 GB de Dram DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) sem ECC (3 x 1)
  • 4 GB de Dram DDR2 Synch PC2-6400 (800 MHz) sem ECC (4 x 1)
  • 256 MB de Dram DDR2 Synch PC2-5300 (667 MHz) sem ECC (1 x 256)
  • 12 MB de Dram DDR2 Synch PC2-5300 (667 MHz) sem ECC (1 x 512)
  • 256 MB de Dram DDR2 Synch PC2-5300 (667 MHz) sem ECC (2 x 512)
  • 1 GB de Dram DDR2 Synch PC2-5300 (667 MHz) sem ECC (1 x 1)
  • 1 GB de Dram DDR2 Synch PC2-5300 (667 MHz) sem ECC (2 x 512)
  • 2 GB de Dram DDR2 Synch PC2-5300 (667 MHz) sem ECC (2 x 1)
  • 2 GB de Dram DDR2 Synch PC2-5300 (667 MHz) sem ECC (4 x 512)
  • 3 GB de Dram DDR2 Synch PC2-5300 (667 MHz) sem ECC (3 x 1)
  • 4 GB de Dram DDR2 Synch PC2-5300 (667 MHz) sem ECC (4 x 1)
Armazenamento removível
Unidades de disquete
  • Unidade de disquete de 1,44 MB
Leitor de mídia
  • Leitor de mídia HP 16-em-1 (placa PCI fornece conexão USB interna)
Armazenamento óptico
Unidades ópticas
  • Combo CD-RW/DVD-ROM SATA
  • Unidade de DVD-ROM SATA.
  • Unidade LightScribe DVD+/-RW (DL/DF) SATA
Unidade óptica Slimline
  • Unidades CD-ROM Slim Drive PATA
  • Combo Slim Drive CD-RW/DVD-ROM PATA
  • Unidade Slim Drive DVD + /-RW PATA
  • Unidade Slim Drive DVD-ROM PATA
Teclado um dos itens a seguir - Um dos seguintes
  • Teclado padrão HP PS/2
  • Teclado padrão HP USB
  • Teclado Smart Card HP USB
Mouse - Um dos seguintes
  • Mouse HP PS/2 de dois botões com rolagem
  • Mouse óptico PS/2 HP de dois botões com botão de rolagem
  • Mouse óptico USB HP de dois botões com botão de rolagem
  • Mouse HP USB de dois botões com rolagem
Áudio
  • Áudio integrado de alta definição com codec ALC262 de 4 canais Realtek (todas as portas são estéreo)
  • Portas frontais para microfone e fone de ouvido.
  • Porta de fundo para o microfone*
  • Portas de fundo para entrada e saída de áudio*
  • Capacidade para multistreaming*
  • Alto-falante interno.
  observação:
*As portas de áudio de fundo são podem ser redefinidas como entrada de áudio, saída de áudio ou entrada para microfone. Os alto-falantes externos devem ser acionados externamente. O multistreaming pode ser ativado no painel de controle do Realtek para permitir que streamings de áudio independentes sejam enviados para/de entradas dianteiras e de fundo. Isso permite que diferentes aplicativos de áudio usem portas separadas de áudio no sistema. Por exemplo, os conectores frontais podem ser usados com um fone de ouvido para um aplicativo de comunicações enquanto os conectores traseiros são usados com alto-falantes externos e um aplicativo multimídia.
Placa de rede
  • Conexão de rede Intel 82566 DM Gigabit (integrada na placa do sistema)
  • Intel PRO/1000 PT PCIe Gigabit NIC (suporte de altura total)
  • Intel PRO/1000 PT PCIe Gigabit NIC (suporte de perfil baixo)
  • Broadcom NetXtreme Gigabit PCIe NIC (suporte de altura total)
  • Broadcom NetXtreme Gigabit PCIe NIC (suporte de perfil baixo)
      observação:
    * Requer uma placa PCIe riser opcional.
Modem
  • 2006 Agere PCI 56K International SoftModem (altura total)*
  • 2006 Agere PCI 56K International SoftModem (perfil baixo)
  observação:
* Requer uma placa PCI riser opcional.
Gráficos
  • Intel Graphics Media Accelerator 3000 integrado
  • Adaptador gráfico de cabeçote único DVI ADD2 SDVO para USDT (PCIe x16)
  • Placa PCIe de baixo perfil ATI RADEON X1300 256 MB, DVI c/ TV
  • Placa VGA NVIDIA Quadro NVS 280 cabeçote duplo PCI 64 MB
  • Placa VGA NVIDIA Quadro NVS 285 (128 MB DH) PCIe x16
      observação:
    As placas de gráficos NVIDIA Quadro NVS 285 w NVS 280 podem ser combinadas para permitir o uso de quatro monitores.
Segurança
  • Chip de segurança incorporado 1,2 TPM integrado.
  • Software de segurança incorporado HP ProtectTools
  • Trava de unidade
  • Ativar/desativar porta serial paralela USB (via BIOS)
  • Controle de gravação/inicialização de mídia removível
  • Senha de inicialização (via BIOS)
  • Senha de configuração (via BIOS)
  • Trava de solenoide (tampa eletrônica)
  • Sensor de remoção da tampa
Diversos
  • Placa PCI HP FireWire / IEEE 1394 (altura total)*
  • Placa PCI HP FireWire / IEEE 1394 (perfil baixo)
  • Placa PCI riser – adiciona 2 slots de PCI com altura total
  • Suporte da torre
  • 2º adaptador de porta serial (perfil baixo)
  observação:
*Slots de perfil baixo são inutilizáveis com placa riser instalada
Serviço e suporte
Nota 1 de garantia e serviço no local: Esta oferta de garantia e serviços limitados de três anos (3-3-3) abrange peças, mão-de-obra e reparo no local da instalação. O tempo de resposta é no próximo dia útil (Nota 2) e inclui suporte telefônico gratuito 24 horas por dia, 7 dias por semana (Nota 3). A cobertura geral (Nota 2) garante que qualquer produto adquirido em um país e transferido para outro país não restrito permanecerá totalmente coberto pela oferta de serviços e garantia originais. Alguns países/regiões não oferecem garantia de um ano no local e para mão-de-obra.
  observação:
1: Os termos e as condições podem variar conforme o país. Determinadas restrições e exclusões se aplicam. 2: O serviço no local pode ser fornecido de acordo com um contrato de serviço entre a HP e um terceiro autorizado da HP e não está disponível em determinados países. Os tempos de resposta do serviço global se baseiam no melhor esforço comercialmente razoável e pode variar de acordo com o país.3: O suporte técnico telefônico aplica-se apenas a hardware e software de terceiros, configurados pela HP, da HP e qualificados pela HP. A chamada gratuita e o suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana podem não estar disponíveis em alguns países.
Software/SO
Recurso
Descrição
Sistema operacional - um dos seguintes
  • Windows XP Professional SP2 original
  • Windows XP Home SP2 original
  • FreeDOS
  • Capacidade para Windows Vista - Nem todos os recursos do Windows Vista estão disponíveis para uso em todos os PCs que suportam Windows Vista. Todos os PCs que suportam Windows Vista executam os aplicativos base do Windows Vista, como as inovadoras ferramentas de organização e localização de informações, segurança e confiabilidade. Alguns recursos disponíveis nas edições Premium do Windows Vista, como a nova interface de usuário Windows Aero™, exigem hardware adicional ou avançado.
  observação:
O Microsoft Windows NT 4.0 e o Microsoft Windows 2000 não estão disponíveis nestes sistemas. Alguns drivers para Windows 2000 estão disponíveis para download.
Software de valor agregado (não incluído com FreeDOS)
  • Soluções de segurança HP ProtectTools
  • Symantec Antivírus v. 10.0 com Live Update habilitado por 60 dias
  • Assinatura do agente de soluções de implementação Altiris
  • Gerenciamento de configurações HP OpenView
  • Agente de soluções
  • Microsoft Office 2003 Basic
  • Microsoft Office 2003 Professional
  • HP Insight Diagnostics (no CD de documentação)
  • Microsoft Office 2003 Small Business Edition
  • Utilitário Computer Setup
  • Microsoft Internet Explorer com barra de ferramentas Google
  • Gerenciador HP de backup e recuperação
Serviços e recursos de valor agregado
  • Programa de plataforma estável
  • Serviços de implementação e ciclo de vida Factory Express
  • Portais Business-to-Business
  • Segurança TPM 1.2
  • HP Global Series Services
  • Capacidade de manutenção sem ferramentas