Impressora HP Designjet série T1100 - Uso econômico do papel

Aqui estão algumas recomendações para fazer uso econômico de papel:
  • Se você imprime páginas com imagens relativamente pequenas ou documentos, você pode usar o encadeamento para imprimí-los lado a lado em vez de um depois do outro.
  • Você pode economizar o papel de rolo usando as seguintes opções:
    • Na caixa de diálogo do driver para Microsoft Windows: Selecione a guia Recursos e, em seguida, Remova áreas em branco em cima/embaixo e/ou Girar 90° graus.
    • Na caixa de diálogo Imprimir do Mac OS (T1100): Selecione o painel Tipo/Qualidade de papel, Papel e, em seguida, Remover áreas em branco em cima/embaixo.
    • Na caixa de diálogo Imprimir do Mac OS (T1100ps): Selecione o painel Acabamento, em seguida Remover áreas em branco em cima/embaixo e/ou Girar por 90° graus.
    • Na página Envio de trabalho no Servidor web incorporado: Selecione Configurações avançadas, Opções de rolo, Remover áreas em branco em cima/embaixo e/ou Girar.
  • Se você verificar a visualização de impressão em seu computador antes de imprimir, você às vezes pode evitar desperdício de papel em impressões contendo erros óbvios.