HP ENVY 100 e-All-in-One D410 series - Mudar de uma conexão USB para uma conexão sem fio

Mudar de uma conexão USB para uma conexão sem fio
Você pode conectar a impressora diretamente ao computador com um cabo USB ou pode configurá-la como uma impressora sem fio, para que qualquer computador na rede possa imprimir para ela. Se você já tiver instalado a impressora com um cabo USB, poderá convertê-la para uma conexão de rede sem fio quando quiser.
Estas instruções presumem que você tenha o seguinte:
  • Uma rede sem fio 802.11 funcional: Ela deve ter um roteador ou ponto de acesso sem fio. Se você conectar a impressora a uma rede sem fio com acesso à Internet, a HP recomenda a utilização de um roteador sem fio (ponto de acesso ou estação base) que use DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol, Protocolo de configuração de host dinâmico).
  • Um computador com conexão à rede que já tenha enviado trabalhos à impressora via conexão USB: O computador deve estar conectado à rede sem fio na qual você pretende instalar a impressora.
  • Nome de rede (SSID): Esse é o nome da sua rede.
  • Senha de Sem fio: Se estiver usando segurança, está será a chave WEP ou a senha WPA.
Para alterar o tipo de conexão no software da impressora, no seu computador
  1. Na tela' Página inicial da impressora, toque no ícone Conexão sem fio.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Assist. configuração sem fio.
  4. Selecione a rede na lista de redes detectadas.
  5. Siga as instruções na tela.
  6. Na barra de tarefas do Windows, no seu computador, clique em Iniciar > Programas > HP > HP ENVY 100 D410 series > Conectar uma Nova Impressora.
  7. Na tela Tipo de conexão, selecione Rede.
  8. Siga as instruções na tela.
  observação:
Quando você tiver terminado, poderá haver duas impressoras com o mesmo número de modelo na pasta Impressoras do Windows. Uma impressora pode ter, no nome, HP ENVY 100 e-All-in-One D410 series (Rede), que representa a conexão sem fio da impressora. A outra representa a conexão USB da impressora. As duas conexões, sem fio e USB, podem ficar ativas ao mesmo tempo. Quando você quiser imprimir sem fio, basta verificar se você selecionou a instância sem fio ou de rede da impressora.
Para obter mais assistência
A Hewlett-Packard oferece várias opções de suporte, a fim de ajudar no uso da impressora ou na solução de um problema.
  • Site de suporte da HP: Informações de suporte e solução de problemas para um produto específico estão disponíveis e são a melhor fonte de consulta para o seu produto atual. Se você precisar de informações de contato, clique em Fale com a HP para ver as suas opções de suporte com assistência.
    Caso seja solicitado, escolha o país/região. Selecione a opção de suporte e solução de problemas e digite o número e o nome do seu produto no campo fornecido.
  • Fóruns de suporte HP: Entre em contato com usuários da HP para ver idéias, dicas e respostas a dúvidas sobre o seu produto.
  • Centro de impressão sem fio da HP: Saiba mais sobre a impressão sem fio, solucione problemas de conexão sem fio e configure a rede.
  • Network Diagnostic Utility: Se estiver tendo problemas para conectar a impressora à rede, você poderá baixar o HP Network Diagnostic Utility, que pode solucionar esse problema automaticamente.
  observação:
Algumas opções de suporte podem não estar disponíveis para todos os produtos, países/regiões ou idiomas.