• Informações

Identificação do documento: c02533414

Versão: 1

Aviso: A estação de trabalho HP Z200 não pode ser configurada com Network Teaming

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 28-Sep-2010

Última atualização : 16-Oct-2010

DESCRIPTION
Qualquer estação de trabalho HP Z200 executando o sistema operacional Microsoft Windows e configurada com o Intel Pro 1000 CT GbE NIC não permitirá que a rede Gigabit Onboard Intel(R) 82578DM se associe usando o software Intel Advanced Network Services (ANS).
Sintomas:
A "Rede Gigabit Intel(R) 82578DM" onboard não é listada ao criar uma nova equipe no software Intel Advanced Network Services (ANS).

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z200
  • Estação de trabalho Small Form Factor HP Z200
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows XP 64 Bits Edition
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
Peças:
  • FH969AA: Intel Pro 1000 CT GbE NIC
RESOLUÇÃO
Resolva o problema desativando "Seleção de Recurso de Flexibilidade" em Intel (R) Extension(MEBx) do BIOS de Mecanismo de gerenciamento.
1. Pressione CTRL + P durante POST para entrar em Intel MEBx.
2. Digite a senha "admin
". 3. Selecione "Intel® Configuração Normal de Flexibilidade"> "Seleção
de Recurso de Flexibilidade". 4. Selecione "DESATIVADO" em Seleção
de Recurso de Flexibilidade. 5. Reinicie

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02523368

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.