• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c02533282

Versão: 1

Notebooks HP - Notebooks com Windows XP pré-instalado não estarão mais disponíveis após 22 de outubro de 2010

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 28-Sep-2010

Última atualização : 16-Oct-2010

DESCRIPTION
Os notebooks não terão mais o Microsoft Windows XP pré-instalado nem terão a mídia de WINDOWS XP incluída na caixa quando uma SKU for solicitada com uma opção válida de downgrade, a partir de setembro de 2010.
A partir do dia 22 de outubro de 2010, a Microsoft não irá mais permitir que OEMs enviem mídia de WINDOWS XP na caixa para SKUs que ofereçam downgrade para WINDOWS XP do Windows Vista ou Windows 7. A HP não continuará colocando essa mídia na caixa a partir do início de setembro de 2010 para estar em conformidade com a diretriz da Microsoft.
Não haverá nenhuma notificação na caixa nem nos sites de suporte da HP de que a mídia de WINDOWS XP não é mais incluída na caixa.
A HP continuará a oferecer SKUs, nas quais o downgrade para WINDOWS XP pode ser feito até julho de 2011, quando a Microsoft pretende extinguir o WINDOWS XP.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Notebook Compaq 320
Notebook Compaq 325
Notebook Compaq 420
Notebook Compaq 510
Notebook Compaq 511
Notebook Compaq 515
Notebook Compaq 516
Notebook Compaq 610
Notebook Compaq 615
Notebook Compaq 620
Compaq Mini 102
Notebook HP 420
Notebook HP 425
Notebook HP 550
Notebook HP 620
Notebook HP 625
Notebook HP Compaq 6530b
Notebook HP Compaq 6530s
Notebook HP Compaq 6531s
Notebook HP Compaq 6730s
Notebook HP EliteBook 2530p
Notebook HP EliteBook 2540p
PC notebook HP 1101 mini
HP Mini 2102
HP Mini 5102
HP Mini 5103
Notebook HP ProBook 4310s
Notebook HP ProBook 4311s
Notebook HP ProBook 4320s
Notebook HP ProBook 4320s
Notebook HP ProBook 4321s
Notebook HP ProBook 4410s
Notebook HP ProBook 4420s
Notebook HP ProBook 4425s
Notebook HP ProBook 4520s
Notebook HP ProBook 4525s
Notebook HP ProBook 4720s
Notebook HP ProBook 5310m
Notebook HP ProBook 5320m
Notebook HP ProBook 6455b
Notebook HP ProBook 6555b
RESOLUÇÃO
Se esse problema ocorrer, entre em contato com o Serviço e Suporte HP para obter assistência.

Hardware platforms affected : Compaq 320 Notebook PC, Compaq 325 Notebook PC, Compaq 420 Notebook PC, Compaq 510 Notebook PC, Compaq 511 Notebook PC, Compaq 515 Notebook PC, Compaq 516 Notebook PC, Compaq 610 Notebook PC, Compaq 615 Notebook PC, Compaq 620 Notebook PC, Compaq Mini 102, HP 420 Notebook PC, HP 425 Notebook PC, HP 550 Notebook PC, HP 620 Notebook PC, HP 625 Notebook PC, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6531s Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP Mini 1101, HP Mini 2102, HP Mini 5102, HP Mini 5103, HP ProBook 4310s Notebook PC, HP ProBook 4311s Notebook PC, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4425s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02515319

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.