• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Photosmart Plus B210 All-in-One Series - Solucionar problemas de impressão

Se estiver enfrentando problemas ao imprimir ou as suas tarefas de impressão não estiverem como o esperado, clique no link apropriado para ver algumas soluções possíveis:
Solucionar problemas de impressão comuns
Tente as soluções a seguir para resolver o problema. As soluções são apresentadas em ordem, com a mais provável em primeiro lugar. Caso a primeira solução não resolva o problema, tente as demais até o problema ser solucionado.
Solução 1: Continuar a impressão usando o painel de controle da impressora
  1. Se a luz do botão Liga/Desliga estiver piscando, toque em OK.
  2. Tente usar a impressora novamente.
Solução 2: Alterar as configurações de impressão para a tarefa atual
  1. No menu Arquivo do aplicativo, clique em Imprimir.
  2. Verifique se o produto corresponde à impressora selecionada.
  3. Clique no botão que abre a caixa de diálogo Propriedades.
    Dependendo do aplicativo, o botão pode se chamar Propriedades, Opções, Configuração da impressora, Impressora ou Preferências.
  4. Clique na guia Papel/Qualidade.
  5. Clique na lista suspensa Tamanho do papel e selecione o tipo de papel que foi colocado.
    Por exemplo, selecione Carta para papel comum, Papel fotográfico para fotos ou Envelope para envelopes.
  6. Se estiver imprimindo fotos ou em outros papéis especiais, clique na lista suspensa Mídia e selecione o tipo de papel correspondente.
      observação:
    Para imprimir em escala de cinza ou alterar a resolução da impressão, clique no botão Avançado e faça as alterações.
  7. Clique em OK e depois clique em OK novamente para imprimir com essas configurações.
Solucionar problemas de cartucho
Tente as soluções a seguir para resolver o problema. As soluções são apresentadas em ordem, com a mais provável em primeiro lugar. Caso a primeira solução não resolva o problema, tente as demais até o problema ser solucionado.
Solução 1: Verificar os níveis de tinta e substituir cartuchos com pouca ou nenhuma tinta
  1. Clique no ícone da área de trabalho de HP e-All-in-One para abrir o software da impressora.
      observação:
    Você também pode acessar o software da impressora clicando em Iniciar > Todos os Programas > HP > HP Photosmart Plus B210 series > HP Photosmart Plus B210.
  2. No software da impressora , clique em Níveis de tinta estimados.
      observação:
    Se você tiver instalado um cartucho de impressão reabastecido ou remanufaturado, ou um que tenha sido usado em outra impressora, o indicador do nível de tinta poderá ficar impreciso ou indisponível.
      observação:
    Os avisos e indicadores de nível de tinta fornecem estimativas apenas para planejamento. Quando um indicador mostra níveis baixos de tinta, programe-se para adquirir um cartucho de reposição para evitar possíveis atrasos nas impressões. A qualidade da impressão em geral se deteriora à medida que falta tinta nos cartuchos.
  3. Se o gráfico de nível de tinta mostrar cartuchos com pouca ou nenhuma tinta, e você estiver insatisfeito com a qualidade de suas impressões, substitua os cartuchos agora.
    Se esse gráfico mostrar cartuchos cheios, ainda não será necessário substituir os cartuchos. Continue até a próxima solução.
      observação:
    Se não for possível acessar o software da impressora, verifique o painel de controle da impressora. Se a luz de um cartucho estiver acesa, sem piscar, isso pode indicar que a impressora está com pouca tinta.
Solução 2: Verificar os cartuchos ausentes
  1. Se a tela Níveis de tinta estimados mostrar um X vermelho ao lado de um cartucho ou se uma luz de um cartucho estiver piscando, o cartucho poderá não estar instalado, e a impressora imprime no modo de um só cartucho. Para melhor qualidade da impressão, instale o cartucho de impressão indicado.
    Use o modo de cartucho único para operar a impressora com apenas um cartucho. O modo de cartucho único é iniciado quando um cartucho é removido do carro. Se apenas o cartucho preto estiver instalado, as impressões serão feitas em escala de cinza. Se apenas o cartucho colorido estiver instalado, as impressões serão feitas em cores, mas o preto será mais acinzentado em vez de preto real.
  2. Instale dois cartuchos na impressora para sair do modo de cartucho único.
  3. Tente usar a impressora novamente.
Solução 3: Reinstalar os cartuchos
  1. Verifique a alimentação.
  2. Coloque papel.
  3. Remova o cartucho.
    1. Abra a porta de acesso ao cartucho de tinta.
      Aguarde o carro de impressão se mover para o centro da impressora.
      Figura : Gráfico - Levantar a porta de acesso aos cartuchos
      Pressione a lingüeta do cartucho e remova-o do compartimento.
      Figura : Gráfico - Pressionar a lingüeta do cartucho para removê-lo
  4. Se o cartucho for novo, verifique se a embalagem e o lacre laranja dele foram removidos.
    1. Remova o cartucho da embalagem.
      Figura : Gráfico - Remover a embalagem plástica do cartucho usando a aba laranja
      Torça o lacre laranja para retirá-lo. Pode ser necessário aplicar mais força na torção para remover o lacre.
      Figura : Gráfico - Remover o lacre laranja do cartucho de tinta
  5. Insira o cartucho novamente.
    1. Faça a correspondência dos ícones de cor e deslize o cartucho para dentro do compartimento dele até ele ficar encaixado no lugar.
      Figura : Gráfico - Instalar o cartucho
      Feche a porta de acesso aos cartuchos.
      Figura : Figura - Feche a porta de acesso ao cartucho de tinta
  6. Alinhe os cartuchos.
  7. Tente usar a impressora novamente.
Solução 4: Garantir que os cartuchos sejam compatíveis
  1. Os cartuchos de impressão podem ser incompatíveis. Verifique se você tem o cartucho correto para a sua impressora. Para mais informações, consulte a documentação que acompanha a impressora.
  2. Tente usar a impressora novamente.
    A HP recomenda a utilização de cartuchos de impressão HP originais. Os cartuchos de impressão HP originais foram desenvolvidos e testados em impressoras HP para ajudar a produzir ótimos resultados, de forma fácil e contínua.
      observação:
    A HP não pode garantir a qualidade ou confiabilidade de suprimentos que não sejam da HP. Serviços de assistência técnica e manutenção decorrentes do uso de suprimentos que não sejam da HP não serão cobertos pela garantia.
    Se você acredita ter adquirido cartuchos de impressão HP originais, acesse: