• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde. Desculpe pela inconveniência.

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP OfficeJet 6500A - Configuração da impressora sem fio

Este documento se aplica às impressoras HP OfficeJet 6500A e-All-in-One (E710a, E710e, E710n e E710s) e para computadores Windows e Mac.
Para configurar uma impressora HP em uma rede sem fio (Wi-Fi), conecte a impressora à rede e instale o driver e o software de impressão pelo site da HP. Quando solicitado durante a instalação, selecione Sem fio como tipo de conexão.
Perguntas frequentes
Veja a lista de perguntas frequentes sobre como instalar e configurar sua impressora sem fio HP.