Impressoras HP Officejet 6500A - Configurar uma rede

Este documento se aplica às impressoras HP Officejet série 6500A e as da série e-All-in-One para os sistemas operacionais Windows e Mac.
Este documento explica como instalar os drivers de impressão e os softwares da sua impressora HP em uma rede com ou sem fio. As instruções de configuração são específicas para redes que utilizem um roteador, também denominadas “redes de infraestrutura”. A HP recomenda o tipo de rede de infraestrutura para a sua impressora.
HP ePrint
Ilustração e link para o HP ePrint
Clique neste link para obter informações adicionais em Instalar e usar ePrint.
Fórum dos usuários HP
Imagem: Ilustração e link para o Fórum dos usuários HP
Veja o que outros clientes estão dizendo no Fórum dos usuários HP.