• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c02506965

Versão: 1

Estações de trabalho móveis HP EliteBook 8430w e ZBook 15 e 17 - O painel Dreamcolor apresentação variação de cores

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 10-Sep-2010

Última atualização : 14-Apr-2015

DESCRIPTION
O painel de exibição DreamColor é vermelho no canto inferior direito e verde na área inferior esquerda. Este problema ocorre na tela de BIOS e com um plano de fundo branco na área de trabalho.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Computadores:
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8730w
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8730w
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G1
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G1
RESOLUÇÃO
Este problema ocorre porque a taxa de mistura da luz é diferente e os níveis de vermelho e azul são diferentes para o módulo LCD. Este comportamento é normal para este modelo de LCD baseado na localização do LED Vermelho, Verde e Azul.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8730w Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02492687

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.