• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Instruções para remover e recolocar a unidade de disco rígido

Este documento fornece instruções para remover e recolocar a unidade de disco rígido dos notebooks séries dv6000 e V6000.
Use o vídeo como guia enquanto segue as instruções por escrito abaixo.
Para ver o vídeo, pressione o botão Play na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
Para pausar o vídeo, pressione o botão Pausa na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
Para reiniciar o vídeo, pressione o botão Voltar na barra de controle do player, abaixo do vídeo.
  observação:
É necessário o Flash Player, da Adobe, para ver este vídeo. Acesse o site da Adobe para baixar e instalar o Flash Player.
Etapa 1 - Remover a bateria
  1. Deslize e segure a trava de liberação da bateria na posição destravada.
  2. Levante a margem frontal da bateria e remova-a da baia.
Etapa 2 - Remover a unidade de disco rígido
  1. Afrouxe os dois parafusos cativos Phillips P1 que prendem a tampa do compartimento da unidade de disco rígido à parte inferior do notebook.
  2. Com o dedo ou com uma chave de fenda comum, segure a borda externa da tampa da unidade de disco rígido e remova-a.
  3. Segure a aba plástica e puxe o disco rígido em direção à borda exterior do compartimento da base, para desconectar o disco rígido do conector da placa do sistema.
  4. Coloque a unidade de disco rígido em uma embalagem antiestática.
Etapa 3 - Recolocar a unidade de disco rígido
  1. Retire a unidade de disco rígido da embalagem antiestática.
  2. Fixe a margem interna da unidade de disco rígido na margem interna da baia da unidade de disco rígido, e empurre a margem externa para baixo até que o conector se encaixe.
  3. Fixe a margem interna da tampa da unidade de disco rígido no compartimento da base e abaixe-a até a posição correta.
  4. Aperte os dois parafusos cativos Phillips P1 que prendem a tampa do compartimento da unidade de disco rígido à parte inferior do notebook.
Etapa 4 - Recolocar a bateria
  1. Apoie a margem traseira da bateria no compartimento da base.
  2. Abaixe a margem frontal da bateria e pressione-a no compartimento até ouvir o clique da trava de liberação.