• Informações
    O suporte Microsoft para o Windows 7 terminou em 14 de jan de 2020

- A HP recomenda que você inicie o processo de atualização para o Windows 10 se o seu computador tiver sido testado pela HP. Para mais informações, clique aqui.

- Se o seu computador não for compatível com a atualização para o Windows 10, podemos ajudar a encontrar o computador perfeito para você. Confira nossas ofertas semanais!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Produtos HP - HP Music

O que é o HP Music?

No início de Julho de 2010, a HP firmou uma parceria com a Universal Music e iniciou o programa HP Music, em que o usuário que adquirir um produto participante terá direito a salvar músicas diretamente do site da Universal Music por um ano.
Os produtos participantes do programa possuem um ícone na Área de trabalho chamado HP Music, que dá acesso ao site da Universal Music mediante a instalação de um plugin ActiveX, que confirmará o número de produto do aparelho e habilitará o acesso e o download gratuito de músicas.
O download ilimitado de músicas é gratuito e válido pelo prazo de 12 meses a contar da data da compra do computador HP participante, exclusivamente para músicas da Universal Music do Brasil.
É possível ouvir as musicas salvas somente no computador em que foram salvas, pois possuem uma chave digital de direito autoral chamada DRM. Essas músicas ficam vinculadas ao computador e não poderão ser copiadas e transferidas para outros computadores ou gravadas em mídia digital.

Quais produtos participam do programa?

Para consultar a lista dos produtos que participam do programa, consulte a página do programa HP Music.
observação:
O programa é válido apenas para produtos vendidos no Brasil.

Perguntas Frequentes sobre o HP Music