• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - A Central de Soluções HP não abre

A Central de Soluções HP é um programa de gerenciamento de impressoras HP fabricadas antes de 2010. A Central de Soluções HP não funciona quando o software Flash não está ativo no sistema. Como o Flash não é mais compatível com a indústria, a Central de Soluções HP também não é mais compatível.
Central de Soluções HP
Você pode continuar a usar sua impressora para imprimir e digitalizar usando uma das seguintes soluções alternativas:

Imprimir com o driver de impressão integrado do Windows

Instale o driver de impressão integrado para continuar imprimindo. Para obter mais informações, vá para Instalação e uso do driver de impressão integrado do Windows.

Digitalizar com um aplicativo de digitalização

Use um aplicativo de digitalização compatível para digitalizar.
  • Aplicativo HP Scan and Capture: Use este aplicativo gratuito disponível na Microsoft Store para digitalizar fotos ou documentos.
    Acesse Instalar e usar o HP Scan and Capture (Windows 10) para obter mais informações.
  • Aplicativo Scanner Windows: Use este aplicativo do Windows para digitalizar usando a maioria das impressoras multifuncionais da HP.
    Pesquise no Windows por Scanner e clique no aplicativo Scanner na lista de resultados.
  • Fax e Scanner do Windows: Use essa ferramenta pré-instalada para digitalizar fotos e documentos.
    Pesquise no Windows por fax, clique em Fax e Scanner do Windows na lista de resultados e clique em Nova digitalização.